'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Х5  (Прочитано 99869 раз)

Grey

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5
Re: Х5
« Ответ #80 : 22 04 2013, 17:38:46 »

Купил Е70 с нуля месяц назад, пробег только 4000 км. Пока не жалею!!!На нем хочется ехать и ехать, с Тойотой у меня такого небыло. Да, читал :ломучие, дорогие в обслуге и т.д. За 6 лет езды на Прадо 120,150, LC200 НЕ МОГУ сказать, что это безпроблемные авто. Расшифровывать не буду, т.к. уважаю Тойоту за надежность, относительную дешевизну в обслуге и мин. потерю цены при перепродаже, а может и опять придется пересесть на Тойоту...
Что касается Е70.. мне после Крузаков кажется, что это самолет в наборе скорости, без всяких задержек. Рулится ОТЛИЧНО, поэтому и подвеска жесткая(обычная), а тормозит просто секундно. Взял дизель, 3.0, без всяких проекций на лобовое и т.д. Уважаемый мною фанат БМВ сказал, что если по сервисам гонять не хочешь- электроники минимум- и будет тебе счастье.
 Про ТО- у БМВ комп. пишет и в течении месяца после этого сообщения вэлком к ОД, обычно это 10-15 тык, кто как ездит, а цена около 25000. Основное время я езжу по городу и ближнему Подмосковью, нет там бездорожья. Вот и решил поэкспериментировать с БМВ, а там посмотрим.. Все сказанное разумеется ИМХО,еще раз повторю- я Тойоту уважаю!!! Как любого человека везде что то устраивает, а что то -НЕТ, так и меня перестали устраивать в Тойоте: динамика, работа АКПП, управляемость, тормоза. Про пластик, дизайн, кармашки под мелочи, слабое ЛКП--- не пишу, это для детей. ИМХО!

cars07

• Гость
« Ответ #81 : 22 04 2013, 17:47:57 »

Купил Е70 с нуля месяц назад, пробег только 4000 км. Пока не жалею!!!На нем хочется ехать и ехать, с Тойотой у меня такого небыло. Да, читал :ломучие, дорогие в обслуге и т.д. За 6 лет езды на Прадо 120,150, LC200 НЕ МОГУ сказать, что это безпроблемные авто. Расшифровывать не буду, т.к. уважаю Тойоту за надежность, относительную дешевизну в обслуге и мин. потерю цены при перепродаже, а может и опять придется пересесть на Тойоту...
Что касается Е70.. мне после Крузаков кажется, что это самолет в наборе скорости, без всяких задержек. Рулится ОТЛИЧНО, поэтому и подвеска жесткая(обычная), а тормозит просто секундно. Взял дизель, 3.0, без всяких проекций на лобовое и т.д. Уважаемый мною фанат БМВ сказал, что если по сервисам гонять не хочешь- электроники минимум- и будет тебе счастье.
 Про ТО- у БМВ комп. пишет и в течении месяца после этого сообщения вэлком к ОД, обычно это 10-15 тык, кто как ездит, а цена около 25000. Основное время я езжу по городу и ближнему Подмосковью, нет там бездорожья. Вот и решил поэкспериментировать с БМВ, а там посмотрим.. Все сказанное разумеется ИМХО,еще раз повторю- я Тойоту уважаю!!! Как любого человека везде что то устраивает, а что то -НЕТ, так и меня перестали устраивать в Тойоте: динамика, работа АКПП, управляемость, тормоза. Про пластик, дизайн, кармашки под мелочи, слабое ЛКП--- не пишу, это для детей. ИМХО!
Объективно.

Armada

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Х5
« Ответ #82 : 22 04 2013, 17:49:18 »

Grey, 10-15 для ТО это-то  да. а вот масло с фильтрами менять рекомендуется раз в 7 тыс желательно. дизель нежный.
кстати, при обслуге своего спрашивала- где лучше солярку заливать- сказали в идеале Лукоил. потом ПТК и Несте. до этого был бензин 3.0, лила на Шелле и БП.
это я так, к слову  :)

Grey

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5
« Ответ #83 : 22 04 2013, 19:04:26 »

Я заправляюсь только но Лукойле, однако нужно смотреть чеки, чтобы там был "Лукойлцентрнефтепродукт" (касаемо Москвы и Моск.обл.,за др. не в курсе, не могу сказать).
Зимой однозначно присадка к ДТ ( лью Castrol TDA, покупал у ОД Тойоты, хотя БМВ категорически НЕ РЕКОМЕНДУЕТ я все равно буду лить, т.к. соляре побоку где замерзать- в Тойоте, или в БМВ с Мерсом.. разумеется ИМХО)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #84 : 22 04 2013, 20:00:59 »

На ранфлете ездишь или нет ?

Grey

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5
« Ответ #85 : 22 04 2013, 20:16:20 »

Да, на ранфлете. Но кажется, что жестковато. Планирую в перспективе поменять на обычную.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #86 : 22 04 2013, 20:19:42 »

Правильное решение
Плюс тебе братишка

Vick

• Гость
« Ответ #87 : 22 04 2013, 23:56:43 »

ARMADA : ерунду пишете полную про обслугу. Покажите мне на бумаге где ваши рекомендации от завода изготовителя или вам кто то другой рекомендует?. На новых машинах ТО по компу но рекомендуют на 15000.при активной езде обычно сам интервал сокращается у меня до этого почти пробега. Нет никаких 7 тысяч - не вводите людей в заблуждение. тоже сейчас в ожидании нового Рэнджа а пока на 4.0d - после 200 го ураган и авто для водителя и города. Из принципа лью саляру  на Газпроме самую дешевую Нет и не было проблем всю зиму без всяких присадок.

[/quote]

Armada

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Х5
« Ответ #88 : 23 04 2013, 00:54:27 »

ARMADA : ерунду пишете полную про обслугу. Покажите мне на бумаге где ваши рекомендации от завода изготовителя или вам кто то другой рекомендует?. На новых машинах ТО по компу но рекомендуют на 15000.при активной езде обычно сам интервал сокращается у меня до этого почти пробега. Нет никаких 7 тысяч - не вводите людей в заблуждение. тоже сейчас в ожидании нового Рэнджа а пока на 4.0d - после 200 го ураган и авто для водителя и города. Из принципа лью саляру  на Газпроме самую дешевую Нет и не было проблем всю зиму без всяких присадок.

[/quote]
Посмеялась))) сколько у вас было конкретно бмв?)))
Так вот- сервисы все знаю, рекомендации слушаю, плюс ко всему прислушиваюсь к мнению людей, ездящих отнюдь не только на прадиках, реннджах, а на более дорогих машинах.
Девочка далеко не глупая
Впрочем, спорить с вами не стану. Ваше мнение. Но основновное мнение ОДНО- дизель , значит меняется все чаще. Если человек холит свою машину, он делает то, что положено ! В России бензин плохой и все это знают. Оспаривать мое мнение не стоит. И тем более судить , что ерунда, а что нет...

Armada

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Х5
« Ответ #89 : 23 04 2013, 00:56:41 »

Еще раз повторюсь- завод- это завод, Германия ....
Дизелю нужен качественный бензин как минимум
+ покажите мне хоть одного весомого официального мастера, кто скажет, что доя РОССИИ действует правило замены масла 15 тыс на ДИЗЕЛЬ !!!