Купил Е70 с нуля месяц назад, пробег только 4000 км. Пока не жалею!!!На нем хочется ехать и ехать, с Тойотой у меня такого небыло. Да, читал :ломучие, дорогие в обслуге и т.д. За 6 лет езды на Прадо 120,150, LC200 НЕ МОГУ сказать, что это безпроблемные авто. Расшифровывать не буду, т.к. уважаю Тойоту за надежность, относительную дешевизну в обслуге и мин. потерю цены при перепродаже, а может и опять придется пересесть на Тойоту...
Что касается Е70.. мне после Крузаков кажется, что это самолет в наборе скорости, без всяких задержек. Рулится ОТЛИЧНО, поэтому и подвеска жесткая(обычная), а тормозит просто секундно. Взял дизель, 3.0, без всяких проекций на лобовое и т.д. Уважаемый мною фанат БМВ сказал, что если по сервисам гонять не хочешь- электроники минимум- и будет тебе счастье.
Про ТО- у БМВ комп. пишет и в течении месяца после этого сообщения вэлком к ОД, обычно это 10-15 тык, кто как ездит, а цена около 25000. Основное время я езжу по городу и ближнему Подмосковью, нет там бездорожья. Вот и решил поэкспериментировать с БМВ, а там посмотрим.. Все сказанное разумеется ИМХО,еще раз повторю- я Тойоту уважаю!!! Как любого человека везде что то устраивает, а что то -НЕТ, так и меня перестали устраивать в Тойоте: динамика, работа АКПП, управляемость, тормоза. Про пластик, дизайн, кармашки под мелочи, слабое ЛКП--- не пишу, это для детей. ИМХО!