Подсоединил MINI-VCI к своему PRADO 120, попробовал все настройки, никак не хочет лезть в Customize кузова, ни в опции двери, ни стекол, ни в Security, никуда не лезет!!!, смог только просмотреть текшую информацию на двигло, ну типа расход, RPM и так далее.
Может кто подскажет:
Машинка 2006-го года выпуска, 2.7 мотор 2TRFE, когда покупал сказали, что европейка, имеется родной люк и все остальные опции кроме:
круиза и кожаных сидений с электро регулировкой и омывателями фар, также отсутствует пневма.
Чо я попробовал сделать:
Подсоединил мангуст (китай, определяется в Techstream как mangoose pro v 1.00) к машинке, открыл Techstream - он у меня версии 7.20, менял регионы, испробовал Америку, но там Prado вооше отсутствует, Европу, там самоопределяется машинка как 2TRFE, но после сессии коммуникации выдает все в желтом, то есть ругается, что непонятно состояние, только после запуска диагностики систем вроде все желтое превышается в белое, но все равно кастомизация не доступна (при нажатии на пунктики дополнительные окна не всплывают!) также пробовал регион - Японию, там вроде в ручную выбираешь машинку, нашел все и модель и мотор, проблемы возникли с комплектацией, таких цифорок на наклейке водительской двери у меня не оказалось, выбирал все по очереди... Результат тот же, что и с автоопределением европейки....
Мож кто поможет?
Хочу сделать так, чтобы окна сами закрывались при нажатии на закрытии, но дополнительных примочек устанавливать не хочется....