'bitrix:im.messenger' is not a component

Голосование

В случае наличия модуля, имитирующего работу датчиков давления колес, воспользуетесь ли вы им для второго комплекта колес?

ВОЗМОЖНО, зависит от его стоимости
НЕТ, обязательно буду покупать второй комплект датчиков
Ни то ни другое, мне все-равно...

Автор Тема: Датчики давления шин, система TPMS.  (Прочитано 150473 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Рента

  • Управляю мечтой
  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +30/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 298
  • Город: Москва, Бабушкинский район
  • Город: Москва
    • Прадо 150
Re: Датчики давления шин, система TPMS.
« Ответ #1380 : 11 11 2017, 11:29:54 »

Ёк макарёк... Вот это я начитался в субботу утром pot... А можете ответить 2.0 для гудричей ат ко2 нормально?
Записан
[/URL]

Без друзей я по чуть-чуть, без друзей я по чуть-чуть..А с друзья-я-ми много)))

кOllega

  • да. да!!! Олег
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +20904/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19573
  • Город: village Kostroma
    • Prado150 3.0D Elegance
Re: Датчики давления шин, система TPMS.
« Ответ #1381 : 11 11 2017, 11:41:41 »

Ёк макарёк... Вот это я начитался в субботу утром pot... А можете ответить 2.0 для гудричей ат ко2 нормально?
норм  pot читал кто юзает ^-^ в темах рекомендуют rtfm для асфальта  :-X
Записан
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida.

Oldee

  • Рекрут
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3
  • Город:
Re: Датчики давления шин, система TPMS.
« Ответ #1382 : 14 11 2017, 22:35:16 »

Клонированные датчики Autel полностью повторяют функционал родных - т.е. транслируют давление в шине и дадут сигнал о падении давления. Проверено на Brownstone производства 01.2015.  Нюанс по Autel для тех, кто хотел бы сделать второй комплект датчиков с другими ID (не клоны оригинальных), чтобы переключать комплекты - фокус не получается, программатор заявляет, что может только сделать клон, но не залить любой ID в датчик, подходящий на данный авто. В остальном проблем нет - даже с лежащим в багажнике комплектом колёс с оригинальными датчиками клонированные Autelы верно опознаются и правильно показывают давление.
"Дополнения и исправления" по датчикам Autel. В новейшей версии софта MaxiTPMS_Pad 2.43 открылась (может, и раньше - я не видел, без надобности было..) возможность писать произвольный ID в болванки Autel (а не только клонированные ID с родных датчиков), так что можно делать второй комплект датчиков с новыми ID и менять комплекты зима-лето, переключая их, как писАли выше. Но повторюсь - у меня в одном гараже 2 комплекта колес с одинаковыми (клонированными) ID - взаимовлияния нет. Вообще. :)
Записан

r454

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +3/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 97
  • 2,8 D
Re: Датчики давления шин, система TPMS.
« Ответ #1383 : 15 11 2017, 20:35:37 »

Я прописал клоны через MaxiTPMS_Pad, вбивая вручную те же коды, что и на оригинальных датчиках.
Записан

Мишаня77

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +1/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 141
  • Город: Москва
  • Город: Москва
    • TLC PRADO STYLE
Re: Датчики давления шин, система TPMS.
« Ответ #1384 : 15 11 2017, 21:05:55 »

Я прописал клоны через MaxiTPMS_Pad, вбивая вручную те же коды, что и на оригинальных датчиках.
А клоны где купили и по чем? В личку киньте. А то тут за рекламу сочтут
Записан

Вано89

  • Не ругать, обижусь, запинаю!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +159/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3617
  • Город: Мало, мало северней Сургута, юг ЯНАО
  • Город: Тайга Западной Сибири
    • 150 рестайл прест
Re: Датчики давления шин, система TPMS.
« Ответ #1385 : 16 11 2017, 21:56:11 »

Я прописал клоны через MaxiTPMS_Pad, вбивая вручную те же коды, что и на оригинальных датчиках.

И мне кинь плиз и как прописал
Записан
Dum spíro, spéro!

MrNoname

  • Сержант
  • *
  • Репутация: +2/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 12
Re: Датчики давления шин, система TPMS.
« Ответ #1386 : Вчера в 19:05:13 »

Мишаня77,  и Вано89, я отдал 8 т.р. за комплект, приехал и за 15 мин.со штатных колес мне сделал добрый человек клоны. Пользуюсь 10 дней-доволен. Делал в МСК.
Записан