Ну вот и я
с паштетом от ЛеоСостав:
Телятина - 500г
Лук репчатый - 1 шт крупный
морковь - 2 шт
сельдерей черешковый - 2 черешка
масло сливочное 200г
соль по вкусу
перец черный свежесмолотый по вкусу
кардамон щепотка
мускатный орех - щепотка
Вино сухое красное - 50 мл
лавровый лист - 3 шт
бульон мясной - 100 мл
лук, морковь и сельдерей порубила и обжарила на сливочном масле, в конце добавила чеснок
до золотистости
мясо порезала кубиками 3х3 см и тоже обжарила на сливочном масле
добавила сухое красное вино, подождала, пока выпарится
когда вино выпарилось, добавила обжаренные овощи, лавровый лист, бульон и оставила потомиться 1 час
на этом этапе Серега запросил обед, пришлось ему выделить вот такую порцию
потом загрузила в блендер с ножами, пробила в пюре, добавила размягченное сливочное масло и бульон и еще раз пробила
разлоила по чеплашкам и отправила в холодильник
ну а кушали мы его с чесночными пампушками))))
Леня, спасибо!!! Нам было вкусно