Сегодня заметил.При движении назад(на не большой скорости)нажимаю тормоз...и происходит металический щелчок в районе передней подвески.Начинаю двигаться вперед(скорость одинаковая)щелчек практически не слышен(но есть).Прадик 120 кузов 4.0,2008 год.пробег 27 тыщь...Че за фигня?Кто сталкивался?Сижу думаю...Теряюсь в догадках???Направляющие суппорта(выроботка)но пробег 27 косых...Больше ничо в голову не приходит.При движении на разных скоростях-ТИШИНА.А чуть не забыл на прошлой неделе прошел ТО 30 000.Вроде все сатрели(регламентные работы+проверка ходовой)все отлично...А тут на тебе(((
У меня тож так, вроде уже была такая тема, звук появился чуть не доходя 30 тыс.км, ОД на ТО суппорта почистили, помазали, сказали ничего не нашли, но только я от них уехал, всё продолжилось, тоже грешу на направляющие, но пока некогда этим заниматься. Алгоритм такой, после движения вперёд, начинаю двигаться назад и примерно через метр движения такой металлический звук клац, потом вперёд вроде ничего нет, может быть не слышу...