'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 496951 раз)

MuXaHuK.

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #1980 : 17 02 2017, 08:29:45 »

Я заказывал стаб в автодоке. Остальные запчасти в местном магазине.
А сколько стоимость работы получилась? Я тоже из Екатеринбурга

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #1981 : 17 02 2017, 12:10:56 »

И практически так и есть. Первый признак - на повороте немного зад машины подтаскивать начинает.
 Напиши, лучше или хуже стало. Я тоже хочу выкинуть ее, стучать начала. 106  тысяч пробег, сдох второй коплект.
 Правда дали мне телефон человечка, он говорит, что скорее всего я смогу исправить, то есть восстановить ее работу. Знакомому на Бентли, там тоже есть гидравлика  на предмет плавнохсти хода, он восстановил.
  И чтобы не плодить темы- не ргу найти координаты магазина запчастей. Пробовал писать Андрею77, брал у него уже по мелочи, пишет - ящик переполнен. Может кто подскажет,где глянуть. Заранее спасибо!

Неужели наши Самарские левши цену ниже предложили, чем Москва? Позвонил сейчас тм, посмторим.
 А вробще на той неделе заеду к одному спецу, он людям и посерьезнее хреновины, чем цилиндр кдсс восстанавливал. И восстановленные жили как новые

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150
« Ответ #1982 : 17 02 2017, 12:43:48 »

Неужели наши Самарские левши цену ниже предложили, чем Москва? Позвонил сейчас тм, посмторим.
Вы наверное по привычке пользуетесь автодоком и экзистом.. а тем временем они охренели и зажрались, в обычных магазах автозапчастей очень часто дешевле.  Особенно в регионах

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #1983 : 17 02 2017, 13:31:39 »

не поможет. Видете какой чистый разъем , а контакты сломаны.
поможет.
блок сгнил изнутри и дошло до пинов. дело не в разьеме.
между пластиком и алюминием канавы ржавчины, если блок очистить и "залить" он проживет дольше

Флаг Вам в руки.
  Только вот, что я скажу. у автомобиля все днище в разъёмах, "сгнил" только здесь и только со стороны "папы". По этому уверен дело не в грязи,  это залет поставщика блоков, поставщик поставил контакты из хреновых материалов и нарушил технологию. На фото видно, что часть контактов осталась, что они в других условиях  были? Нет.
  Вокруг тех,  что отвались хорошо виден  голубого цвета разводы , это стали появляться соли CuSO4 (медный купорос). Спрашивается откуда там серная кислота? Если Вы изучали посты по ремонту КДСС, то должны были прочесть, как одноклубник говорил, что  к выводам блока провода припаялись только с использованием кислоты. Отсюда вывод кислота осталась с завода изготовителя, не промыли после изготовления и она сделала свое дело.
  Поэтому если Вам повезло и стоят "правильные " контакты все будет гут, если нет хоть обмажься, отвалятся. Поверьте я очень рад ошибиться со своей теорией.
  Алюминиевый блок сохранить можно только так, мыть почаще от соли дорожной, она его враг, в очищенном виде и сухой он почти вечен. Намажете только ускорите гниение, можно еще с новья снять и гальванически покрыть. Других путей для сохранения  алюминия в этом месте нет.

Lexa002

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0 D Люкс (2011)
    • Прадо 150 3.0D
« Ответ #1984 : 17 02 2017, 14:41:35 »

Всем привет.
Ну вот я и стал обладателем мягкого прадика без гребаной КДСС.
По деньгам вышло за работу 12 500 (после того как поторговался). По времени 2,5 дня.
Так как сам из пригорода (Невьянск). Сгонял до екб и обратно а это 160 км (в оба конца). Дорога местами как бык поссал.
Но в принципе я очень доволен работой обычных стабов!!!!
Лампу КДСС погасить не смогли все таки. Может найдется все таки человек кто нам расскажет как её загасить)))))

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1985 : 17 02 2017, 14:43:41 »

Всем привет.
По деньгам вышло за работу 12 500 (после того как поторговался). По времени 2,5 дня.
Так как сам из пригорода (Невьянск). Сгонял до екб и обратно а это 160 км (в оба конца). Дорога местами как бык поссал.
Лампу КДСС погасить не смогли все таки. Может найдется все таки человек кто нам расскажет как её загасить)))))

А вот писали, слева в багажнике блок, отключаешь там фишки...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Lexa002

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0 D Люкс (2011)
    • Прадо 150 3.0D
« Ответ #1986 : 17 02 2017, 14:46:37 »

Всем привет.

А вот писали, слева в багажнике блок, отключаешь там фишки...

Да сняли обшивку. Нет там нихера кроме динамиков. Были какие то фишки по пробовали выдернули-компрессор перестал работать. Эту инфу про обшивку я и писал. Парень в лексусе так сделал. С прадо 150 это не прокатило)))

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1987 : 17 02 2017, 14:53:46 »

Понятно)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

pro100ilia

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP'150 1kdftv
« Ответ #1988 : 17 02 2017, 16:23:25 »

Да сняли обшивку. Нет там нихера кроме динамиков. Были какие то фишки по пробовали выдернули-компрессор перестал работать. Эту инфу про обшивку я и писал. Парень в лексусе так сделал. С прадо 150 это не прокатило)))
Так может блоки в заднем крыле? Там есть несколько их. Я когда си-бишку уставил (в заднее левое крыло), там два или три блока подозрительных точно было  :-[

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #1989 : 17 02 2017, 16:59:59 »

Самарские назвали  на 1500 дешевле за амортизатор передний. :)16500 вместо 18000 в Москве.Но все равно получается 40-42 тысячи за аморты.Думаю может поднапрячься и решиться на Кинги или Фоксы?Но на 200 рублей дороже... post
   Lexa002 - будь другом, отпиши по сеседски,как в поворотах стало, если к примеру на более менее скорости?Мягче стала на кочках? Если в натуре поставить хорошие аморты, то будет плыть. Ставил на предыдущую Кони Хеви  Трек  Рейд,они типа самые мощные. Стало в разы лучше, и по управляемости и по проезде по неровностям. Но Кони дохнут  очень быстро. Максимум 30 тысяч и капец. Начинают постукивать и управляемость теряется. До этого ДВА раза на Патруль ставил такие же, картина такая же. К слову -были в свое время все производители, дохнут еще быстрее.И когда читаешь, как у людей ходят по 100.000 км и отлично - не верю. ;D ;D ;D