Спасибо большое! Встретился с человеком,обитает в двух огромных боксах, в каком гаражном массиве. Два подъемника, кругом творческий беспорядок...Но по мере общения авторитет рос, и когда он привел конкретный случай восстановления им шаровой для Тундры, то все сомнения отпали. Я сам знаю этого парня, херачит по полям на Тундре так, что даже Кинги отрывал.Завел меня в другой гараж,там стоит какой то агроменнный токарный станок. Вот на этом станочке я и делаю новый стакан для шаровй, а палец сам то практически не страдает. Короче он с его самопальными усиленныи шаровыми уже года три рысачит.
Оказывается КДСС он уже менял людям,с ходу сказал мне что нужно купить будет.А уже потом снятые цилиндры разберу и скажу, смогу восстановить или нет.Если брать через него, то цена 43 примерно, но это еще с сайлентблоками на рычаги. Шаровые сказал восстановит эти( если нужно)будут жестче родных.
Буду подписываться, потому что стуки эти заипали уже. С амортами только не могу определиться, хочу Кинги, но не могу решиться.То ли на сарую воткнуть кинги и ездить, то ли просто опять нырнуть в новую.