'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставим стационарную РАЦИЮ СВ-диапазона!  (Прочитано 709545 раз)

Babkin262

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Заказал себе еще  MJ 3031 turbo и антенну Сирио 4000. Посмотрю как будет качество связи.
Мегаджет рулит
TLC 150 3,0 D

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy

поставил себе MJ 600 и антенну сирио т3-27, на рейлинг как Саундспид на машине Елены (спасибо за фотоотчет). в городе меня отлично слышно за 5-7км. я дальнобоев слышу где-то в районе 10км, на трассе пока не пробовал. надо-ли больше-спорный вопрос.

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Мегаджет рулит
Не факт конечно, но, не поленился и перечитал море инфы за последние два дня включая всю эту тему и всё что около, получается, что это далеко не лучший, но просто оптимальный вариант по соотношению цена-качество+возможность доработки, поэтому так и получается, что-то лучше но дороже, что-то дешевле, но нет автошумодава или уступает по мощности или ещё чему, в общем тоже пришёл к выводу, что мега жуть MJ600 на сегодня удовлетворяет большинству требований не специалистов в области радио... Причём мне тут манагер по ушам ходил в нашем ларьке, что эту модель сняли и не торгуют им уже года полтора, хотя у самого на прилавке лежит MJ3031M. В общем при всём богатстве выбора...

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Есть еще масса, как дорогих так и бюджетных аппаратов на любой вкус и карман. Но они не особо распостранены, пока, что. В доработках не нуждаются. Максиумум раскрытие.

К примеру - Maxon CM-70

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

К примеру - Maxon CM-70
Да, наверняка не плохой агрегат, но... ни одного предложения по рашке на вскидку, а жуть в любом ларьке. По большому счёту - не предмет первой необходимости ведь, чтоб ехать за ним в европу, наверняка и он не самый самый, а так одних брендов не счесть - голова кругом если честно, да и если опыта в юзерстве мало, какое мнение об этом девайсе могут составить даже профи ))), какая-нить статистика тоже нужна, так ищеш ищешь, а он в итоге получится такой же или ещё и хуже, чем тот, который доступен без проблем. Понравилась сравнилка портативок, то.сё и Кенвуд зе бест - всё понятно... Может имеет смысл привести здесь список более менее распространённых или приоритетных в поисках станций с хотя бы самыми выдающимися плюсами и минусами ??? Для тёмных как я ))) Я бы его в FAQ запихнул...
Я понял, конечно, что вы с СиБишниками карахтерами не сошлись, но большинство юзверей не собираются разбираться во всех тонкостях радиодела, а у них как раз максимально понятно фак для таких сделан, может и нам такой попытаться замутить?

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

.... но... ни одного предложения по рашке на вскидку, а жуть в любом ларьке.

Представительсто в РФ даже есть. _http://www.maxoncic.ru/

Может имеет смысл привести здесь список более менее распространённых или приоритетных в поисках станций с хотя бы самыми выдающимися плюсами и минусами ??? Для тёмных как я ))) Я бы его в FAQ запихнул...

Не проблема, но нужно время.

Я понял, конечно, что вы с СиБишниками карахтерами не сошлись, но большинство юзверей не собираются разбираться во всех тонкостях радиодела, а у них как раз максимально понятно фак сделан, может и нам такой попытаться замутить?

С сибирушниками или кабанятами, как их еще называют. Не хамили бы никто бы их не трогал и рожей по забору не возил.
С их FAQ - осторожно. Заблуждений и фантазий много. Есть конечно и достойные внимания рекомендации, но их не так много. К том уже он охватывает только то чем они торгуют. Нареканий на них - масса.

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Представительсто в РФ даже есть. _http://www.maxoncic.ru/
Скачал их прайс, в нём такой модели нет(((, может и поставляют, не утверждаю

Не проблема, но нужно время.
Было бы здорово, наверняка все выбирающие клубни будут категорически благодарны, но я всё ж склонился к тем моделям, надеюсь не отговоришь ))), а то в башке жуткая каша, больше муки выбора ниасилю))). Кста, по антенам, я так понял, что и сирио тоже нужно будет дорабатывать?

С сибирушниками или кабанятами, как их еще называют. Не хамили бы никто бы их не трогал и рожей по забору не возил.
С их FAQ - осторожно. Заблуждений и фантазий много. Есть конечно и достойные внимания рекомендации, но их не так много. К том уже он охватывает только то чем они торгуют. Нареканий на них - масса.
Да и флаг им в руки, особенно если у нас лучше будет :) Для не сильно трудоёмкой работы может просто имеет смысл дополнить (изменить) то что есть у них (можно даже источник указать), но с учётом корректировок - это будет уже наше ???

252

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Есть еще масса, как дорогих так и бюджетных аппаратов на любой вкус и карман. Но они не особо распостранены, пока, что. В доработках не нуждаются. Максиумум раскрытие.

К примеру - Maxon CM-70
http://www.radio-navigator.ru/vector/vt27lux.jpg

как говориться найдите разницу ;D
меня в ней смущают сенсорные кнопки, а так очень ничего рация
не давите велосипедистов, помните, что им не куда пристегнуть ремень и нет подушки безопасности

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

С копками - нормально. Проблем не было. По сборке тоже, но с Maxon.

Vector по-позже появился.

SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

у меня стоит MJ 800
прием отличный
и проблем с ней ни каких не было
стоит уже 2 года
オオカミ