'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставим стационарную РАЦИЮ СВ-диапазона!  (Прочитано 709567 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

На Есу делали. Причем кабель не удлинняли, а заменяли полностью.

Наши местные устанощики вроде делали.Наращивали кабель. Но самой инсталяции не видел.

migel

• Лучше Прадо нет коня
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • нам другой авто не надо-подавай тойоту прадо
    • 120 KXR,150 ,NX450H+

я на потолок не стал ставить,кабеля не хватает,да и неудобным место показалось
А там есть ограничение по длине кабеля, не знаете?
А у Вас где панель установлена? Слева от приборной панели? Это Ваше фото было? Просто тема большая уже - листать долго, сорри.

да,слева от приборки
на потолок быстро взгляд не кинешь,пока зрение сфокусируется-оно же прям перед глазами получается

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

я на потолок не стал ставить,кабеля не хватает,да и неудобным место показалось
А там есть ограничение по длине кабеля, не знаете?
А у Вас где панель установлена? Слева от приборной панели? Это Ваше фото было? Просто тема большая уже - листать долго, сорри.
да,слева от приборки
на потолок быстро взгляд не кинешь,пока зрение сфокусируется-оно же прям перед глазами получается
Спасибо за инфу! Сейчас вот ехал - прикидывал, у меня руль закрывает то место, где у Вас панель стоит.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

migel

• Лучше Прадо нет коня
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • нам другой авто не надо-подавай тойоту прадо
    • 120 KXR,150 ,NX450H+

и у меня также,просто заглянул за перекладину руля и все
постоянно в поле зрения не нужно-отвлекает,а ручки управления под рукой

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта

и у меня также,просто заглянул за перекладину руля и все
постоянно в поле зрения не нужно-отвлекает,а ручки управления под рукой
Да, логично...
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Принимаю поздравления... После недолгих метаний, выбрал комплектик Yosan Stels 5 и Lemm 2001  Turbo. Хотел Vector Navigator, но обламался, так и не нашел , а вариант Albreght AE6890 мне в этот  раз тоже не отдался... вообщем сегодня съездил-установил-настроил, теперь весь из себя сибишный, во вторник поеду рацию регистрить.
 Из нюансов... антена пипец какая длиная и тяжелая, поставил на хитрое итальянское крепление на угол двери багажника, немного страшно за ребро двери, рацию влепил внизу, от руля справа, под кнопкой второго старта, тангетку прикрутил к рации справа, ближе к бороде, один минус провод от нее болтается, надо бы как то приспособить, больше ни одного удачного места не нашел... тут бы рулез был со съемной мордой AE6890, но... Фотки если надо - сделаю в ближ. время. Антена торчит и задевает небо, с высотой 2 метра наверно погорячился, но время покажет, сейчас же частенько приходится снимать - наклонять -иначе хрен куда въедешь... то что предлагается в виде альтернативы , это 1.75 и потеря 15%. Короче набалуюсь, может поменяю, а может привыкну. Пока осваиваю эфир и новые матные слова и междометья...

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0

Принимаю поздравления... Пока осваиваю эфир и новые матные слова и междометья...
Поздравляю!   ;) Я поставил гнездо для наушника. Когда еду один - пофиг, когда с женой - с наушником. Научится, не дай Бог, будет встречать такими словами  ;D

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рамная Тоёта

Принимаю поздравления... После недолгих метаний, выбрал комплектик Yosan Stels 5 и Lemm 2001  Turbo. Хотел Vector Navigator, но обламался, так и не нашел , а вариант Albreght AE6890 мне в этот  раз тоже не отдался... вообщем сегодня съездил-установил-настроил, теперь весь из себя сибишный, во вторник поеду рацию регистрить.
 Из нюансов... антена пипец какая длиная и тяжелая, поставил на хитрое итальянское крепление на угол двери багажника, немного страшно за ребро двери, рацию влепил внизу, от руля справа, под кнопкой второго старта, тангетку прикрутил к рации справа, ближе к бороде, один минус провод от нее болтается, надо бы как то приспособить, больше ни одного удачного места не нашел... тут бы рулез был со съемной мордой AE6890, но... Фотки если надо - сделаю в ближ. время. Антена торчит и задевает небо, с высотой 2 метра наверно погорячился, но время покажет, сейчас же частенько приходится снимать - наклонять -иначе хрен куда въедешь... то что предлагается в виде альтернативы , это 1.75 и потеря 15%. Короче набалуюсь, может поменяю, а может привыкну. Пока осваиваю эфир и новые матные слова и междометья...
Ждём фотки!
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Инфа для Питерских. В середине июня будет оказия. Две АЕшки могу отправить.

252

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

огромное спасибо за рации
не давите велосипедистов, помните, что им не куда пристегнуть ремень и нет подушки безопасности