'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ставим стационарную РАЦИЮ СВ-диапазона!  (Прочитано 709611 раз)

alexivan67

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ML W166

Я поставил гнездо для наушника. Когда еду один - пофиг, когда с женой - с наушником. Научится, не дай Бог, будет встречать такими словами  ;D

А вот это классная идея. Надо тоже подумать как поставить такое гнездо. Может подскажет кто как лучше сделать. Но у меня звук идет через подключенный дополнительный динамик.

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

Я поставил гнездо для наушника. Когда еду один - пофиг, когда с женой - с наушником. Научится, не дай Бог, будет встречать такими словами  ;D

А вот это классная идея. Надо тоже подумать как поставить такое гнездо. Может подскажет кто как лучше сделать. Но у меня звук идет через подключенный дополнительный динамик.
Ставите гнездо для наушников с переключающим  контактом. Наушник вставили - динамик переключился в ухо....
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Поздравляю. А тангетку я перекидываю через рулевую колонку и всё.

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Господа...господа...очень скромно дополню.Расказывать про рации не буду-ибо все это в двух словах не опишешь...Хочу Вот что еще подсказать...Конечно-согласование антенны это важно,НО...НО...Вы забыли еще вот что.Тот ,кто немного знаком с радиосвязью-тот меня поймет.Не поленитесь сказать вашим спецам-кто будет Вам это устанавливать,чтобы вскрыли ее и добавили усиление микрофона и раскрутили девиацию...Это не сложно всего 2 ма-а-а-аленьких винтика.Тогда-значительно повышается разборчивость вашего сигнала...Самим без опыта делать это не советую.
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Инфа для Питерских. В середине июня будет оказия. Две АЕшки могу отправить.

Слава, ну ты помнишь, что я на очереди? Так что свободна одна тока!!! Как раз к тому времени освою уже поставленную.  По поводу антены, благодаря 252-Дмитрию, нашел альтернативу, т.е. в зависимости от необходимости снимать длиную и ставить LEMM 1002 turbo, она короче на метр, при этом встает на то же крепление. И... спасибо всем за поздравления, отдельное спасибо за рекомендации Strateg и принявшему непосредственное участие в процессе выбора и настройке - 252 !!!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Слава, ну ты помнишь, что я на очереди? Так что свободна одна тока!!! Как раз к тому времени освою уже поставленную.  По поводу антены, благодаря 252-Дмитрию, нашел альтернативу, т.е. в зависимости от необходимости снимать длиную и ставить LEMM 1002 turbo, она короче на метр, при этом встает на то же крепление. И... спасибо всем за поздравления, отдельное спасибо за рекомендации Strateg и принявшему непосредственное участие в процессе выбора и настройке - 252 !!!

Помню. В течении недели зарезирвирую. А детали по логистике сообщу позже. Оказия будет с Dipol'ем (Влад) он в Ригу едет на несколько дней.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

вобщем как-то так...

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет

Отличное решение .
Спасибо за подсказку.

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

Интересно получилось...
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Я для начала взял sirio performer P 600 длинной 1,25 думаю сильно не испугаюсь :) ну и мегажуть 600 турбо (просто 600-ю так и не нашёл). Друзья, как и чем можно замерить массу на нештатном рейлинге, антену буду туда монтировать, отчёты все прочитал, но как её проверить так и не понял, хочу по дороге хотя бы слушать о чём речь, то что говорить не нужно пробовать - это я уже понял (((. Не успею до выезда в Питер проверить  КСВ, может в Питере будет возможность отладить если что?