Сказал - сделал ! )
Выкупил я вчера данную радейку.
Предварительно краткий обзор :
1. Упаковка - картон, выполнена полиграфическим способом, добротно. Все на русском. Гуд!
2. Внутри книжка - инструкция. Все на русском, титульная страница - цветная, внутри ч\б. шрифт - крупный. Составлена удобно, понимание прочитанного (функционал) с первого или второго раза )))
3. Внутри стандартно, свободное место выбрано боп.картонками, изделия в полиэтилене, под тушкой рации - мягкая подложка:
4. Комплектность: тушка, тангента, "семечки", кронштейн:
5. Тангента удобных размеров. Крупненькая. Практически все клавиши двойного назначения. Расположены на лицевой стороне, сверху, с левого боку. На лицевой стороне так же монитор и индикаторы приема и передачи сигнала (2 "зуба" по бокам). Показалась неудобной кнопка передачи, она действительно "кнопка", а не "рычаг" как у других. Но думаю это дело привычки. Я бы еще нарастил витой шнур. Не то что бы короткий, но в багажник или под сиденье тушку не уберешь.
6. тушка выполнена добротно. действительно литой корпус люминевый, а не жестянка гнутая. Жестянка только крышка сверху. Компактная, но тяжеленькая ))) С задней части вход антенный + какое-то гнездо (возможно под внешний динамик). Проводка подводится жестко, без разъемов. На лицевой вход под кабель тангенты. Разъем х\з какой, но не телефонный ... как у интернетных кабелей.
7. сбоку на тангенте приятные бонусы : гнезда подключения внешней гарнитуры и доп.кнопки приема-передачи.
Можно законнектить какую-нить кнопку на руль (прием-передача), тангенту помесить на боковую стойку... получится "рация-блютуз"
8. Ну еще раз общий вид
Пока не подключался. Как работает с коробки не знаю.
Еще из плюшек:
- меняется цвет подсветки
- 4 канала энергонезависимой памяти
- хоть написано, что 4 вата, но в мануале есть описание переключения мощности передатчика ... думаю реально 8 - 10 вт.
Коннектить и проверять планирую в выходные )))