к 505 ...как и к 502 ..цепляется PXA-H100 и PXA-H701, управляются штатно с головы. для калибровки весьма нужен набор KTX-H100
разница в аппаратах лишь в наличии на 505 док станции для альпового gps -модуля. мне кажется в нашей ситуации абсолютно бесполезного,
на мой взгляд интереснее будет прицепить к нему автомобильный компьютер типа carmani, мирком ну т.п. на на них существуют переходники для управления с тачскрина головы. Сам юзаю навигацию с коммуникатора Asus525 с внешним GPS модулем. минус один )) маленький экран ) не очент удобно тыкать пальцем ) а так ...вполне сносно ) и не привязан к одной программе навигации.
У меня на демоне стоит Alpine CDA-9835, последня из cd-mp3 с полным набором bass engine pro. звук даже без особой подготовки вполне неплохой , на уровень выше по качеству чем сейчас штатное в прадике.
сейчас почти все альпы кастрированные (
то бишь тембр три полосы ..пару фильтров ..и всё (
если что то более интересное ..то как минимум цеплять младший процессор PXA-H100 , который как раз и включает все эти вкусности. На мой взгляд ..если не лесть совсем в небо то можно остановится на нём.
Сам в процессе разрушения мозга по поводу аудио системы:
пока представляется такой вариант:
голова: Alpine IVA-W502R
процессор: PXA-H100
усилитель:....не знаю (скорее всего нужно будет 2 ) ..на саб ..и на остальную акустику
саб:Alpine SBR-1242SB
фронт:...либо Alpine SPR-17S..либо хз( можно что нить трёхкомпонентное)
тыл: Alpine SPR-17C
+ шумоизоляция на все двери + поидумы на акустику.
на цельную шумку ..не решусь наверное ( ...
нужно будет пойти на поклон и за советом и работой к Алексу )