Сегодня заказал диски отто-зиммерман спорт на перед, со скидкой получилось 4200 р/шт + комплект колодок фрикшен-мастер (написано что высокотемпературные с керамикой) за 2500р. Как поставлю отпишусь, есть тормозной стенд, попробую сравнить показатели до и после.
ждемс
Короче всё пришло, по срокам немного подвели, по ценам всё вышло как обещали.
Диски с "дырочками" без "канавок", колодки со стружкой оказались медной какой-то и ещё чем-то, написано керамика высокотемпературные.
Суппорта (доноры) перебраны всё новое, поставил и откатал уже более 100км по городу.
В итоге:
-диски имеют фиолетовый оттенок от перегрева
-ничего не бьёт всё тормозит ОК!
-и самый главный плюс, я не сумел ещё их перегреть до состояния что-бы тормоза "поплыли", при этом специально гонялся по городу с резкими ускорениями и оттормаживанием с 80-100км до нуля, не смог их перегреть!!!! Предыдущие колодки с дисками сдавались после 5-7 резких оттормаживаний и авто просто выкатывалось на перекрестках за стоп-линию, здесь я точно теперь уверен где остановлюсь.
Завтра буду заказывать такой-же комплект на заднюю ось.
Фото коробок и внешнего вида прикалываю, сразу оговорюсь, красная краска на суппорте и ступице диска моих рук дело, просто приятнее когда в колесе не кусок ржавого железа а красивый суппорт, делал так на всех своих машинах, краска высокотемпературная.