'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПРОХОДИМОСТЬ 2.7 И 4.0  (Прочитано 13782 раз)

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
Re: ПРОХОДИМОСТЬ 2.7 И 4.0
« Ответ #110 : 14 12 2012, 16:56:37 »

даже в теме про 150й поднимали что 4х литровый или 3.0 не может заехать на "перебрик" он же бордюр, как раз изза этой системы встроенной и сам замечал это на GX . на высокий бордюр когда по диагонали заезжаешь срабатывает. толи глушит толи хз че- короче приходится газануть. она прыгает и ударяется вторым колесом. поймать тормозом не успеваешь.. на 2.7 в тех же местах и намека не было на подобные трудности  в простых ситуациях)

Согласен. Было в последние дни пара моментов, когда нужно было и задом и передом заехать на высокий бордюр. На 4.0 хреново получается. На 2.7 проблем с этим не было. Да и по глубокому снегу хотел восьмерку крутануть. Не получилось, умные системы задушили. На 2.7 без них как-то поинтересней было. Может кто подскажет как их отключить?
отключаем фишкой под капотом. отрубается всё! абс трк вск итп...

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #111 : 14 12 2012, 17:29:09 »

у меня сложилось мнение, что Прадик 2,7 - автовездеход... недавно выпало много снега в Москве, все наверное помнят....предупреждали на машинах не ездить и т.д.   я без машины не привыкла, и поехала на стоковой резине на работу, вначале побаивалась, а потом поняла, что едет без проблем по снегу, льду, нечищенным обочинам....набралась смелости и поехали кататься по целине и ледовым наметам....  ехал отлично, пытали отправить его в занос, не захотел, ему понравилось ездить по снегу и льду.... после этого я своего Прадика полюбила еще  больше....

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4
« Ответ #112 : 14 12 2012, 23:56:51 »

даже в теме про 150й поднимали что 4х литровый или 3.0 не может заехать на "перебрик" он же бордюр, как раз изза этой системы встроенной и сам замечал это на GX . на высокий бордюр когда по диагонали заезжаешь срабатывает. толи глушит толи хз че- короче приходится газануть. она прыгает и ударяется вторым колесом. поймать тормозом не успеваешь.. на 2.7 в тех же местах и намека не было на подобные трудности  в простых ситуациях)

Согласен. Было в последние дни пара моментов, когда нужно было и задом и передом заехать на высокий бордюр. На 4.0 хреново получается. На 2.7 проблем с этим не было. Да и по глубокому снегу хотел восьмерку крутануть. Не получилось, умные системы задушили. На 2.7 без них как-то поинтересней было. Может кто подскажет как их отключить?

Фрукт, подскажите, пожалуйста, где ее искать?
Prado - modus vivendi!

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4
« Ответ #113 : 14 12 2012, 23:59:20 »

у меня сложилось мнение, что Прадик 2,7 - автовездеход... недавно выпало много снега в Москве, все наверное помнят....предупреждали на машинах не ездить и т.д.   я без машины не привыкла, и поехала на стоковой резине на работу, вначале побаивалась, а потом поняла, что едет без проблем по снегу, льду, нечищенным обочинам....набралась смелости и поехали кататься по целине и ледовым наметам....  ехал отлично, пытали отправить его в занос, не захотел, ему понравилось ездить по снегу и льду.... после этого я своего Прадика полюбила еще  больше....

Проходимость 2.7 и 4.0 практически одинаковая. Это я такой вывод сделал по собственному опыту владения обоих вариантов.
Prado - modus vivendi!

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #114 : 15 12 2012, 00:38:13 »

теперь вообше не чего не понятно! и при чем здесь нивы
Ну чо вы аФФтору голову запудрили.........человек серьезно спросил !! Тачан ему нужОн для рыбалки и усего остального !!
Карочь так: бабло позволяет- бери 4.0 в полном фарше !! Если не принципиально кожа-рожа-пневма и т.д бери 2.7 араба посвежее.
Движок надежный,по проходимости тож самое,гемора меньше,расход меньше,бензин 92 ой по паспорту,налог меньше......понты теже !!!  ;)
Уедешь куда захотишь .......!!!

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #115 : 15 12 2012, 02:34:14 »

фишка на тормозном цилиндре.

выдергиваем. заводим и едем с гирляндой
и всё,
а обратно.(заглушил воткнул,завел)
к слову приврал. абс вроде как работает не смотря на значок.
и еще для инфы. если мы включаем межосевой блок ,вск отключается и можно дрифтить, буксовать,  НО не перегревайте коробку)

pitul69

• Прадо 2.7 GX
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 15 12 2012, 11:55:16 »

теперь вообше не чего не понятно! и при чем здесь нивы
Ну чо вы аФФтору голову запудрили.........человек серьезно спросил !! Тачан ему нужОн для рыбалки и усего остального !!
Карочь так: бабло позволяет- бери 4.0 в полном фарше !! Если не принципиально кожа-рожа-пневма и т.д бери 2.7 араба посвежее.
Движок надежный,по проходимости тож самое,гемора меньше,расход меньше,бензин 92 ой по паспорту,налог меньше......понты теже !!!  ;)
Уедешь куда захотишь .......!!!
+100000 :)

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4
« Ответ #117 : 15 12 2012, 18:57:47 »

фишка на тормозном цилиндре.

выдергиваем. заводим и едем с гирляндой
и всё,
а обратно.(заглушил воткнул,завел)
к слову приврал. абс вроде как работает не смотря на значок.
и еще для инфы. если мы включаем межосевой блок ,вск отключается и можно дрифтить, буксовать,  НО не перегревайте коробку)

Большое спасибо за фишку про фишку!
Prado - modus vivendi!

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #118 : 15 12 2012, 19:37:39 »

привет всем у меня араб 2.7 правда толька МКПП брал машину для дома и рыбалке машине полне доволен по гавну едит нормально с передним диффом .возил по 700-850 кг рыбы, ехала не напрегаясь по асфальту но пришлось поменять полностью сцепление весь комплект и резину АТ гудричь и машина еще мащьнее стала я принцепи доволен но бывает по соре застреваю подкапываю подколеса все подкладывать мешки траву и т.д и вылазиет с раскачки. Но мне всеравно кажется 4л.пройдет без напрягов там где 2.7 пыжется на 4л.не ездил не знаю как прет по грязи выбор за тобой сам думай я взял 2.7 араб самый простой  и доволен им