Ну почему так бывает, что всегда вначале какой то лайт, а все рубилово попадает на ночЬ?
В этот день у меня еще до кучи заклинил ролик и сорвало оба ремня, помпа встала и поднялась температура как раз в самое рубилово!После того как сорвало верхний патрубок радиатора и весь антифриз хлынул на мотор, я это заметил.
Поехали с Губером домой, взяли ремень в ЗИПе в гараже и антифриз, Леха пАрик реанимировал мою машину, но на этом приключения не закончились. уже поздно вечером, когда мы от Зари уже пошли на Новый буян и начались серьезные переметы и мы почти все сели, у меня просто разорвало лебедку SportWay Х12500. В общем опора редуктора, вал, барабан под замену, хорошо, что есть друзья и задняя лебедка Com-Up!
Ну в общем хватит о драматичных событиях! День выдался прекраснейшим, солнечным и даже в моменты довоза запчастей наши штурмана приляпывали коньячек, пилоты курили кальян и любовались прекрасными лесными пейзажами Бинарадки.На темное время суток пришлись все острые моменты! Состав нашей банды неизменен: Женя Губер, Диман М109,Леха пАрик и ну и я, главный пострадавший
))))
http://www.youtube.com/v/LuCqAaWf30U