'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Viduka -Пикчерс представляет!  (Прочитано 121926 раз)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
Re: Viduka -Пикчерс представляет!
« Ответ #120 : 09 02 2016, 17:02:38 »

и немного юмора
<a href="http://www.youtube.com/v/YdubWaaHwyE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/YdubWaaHwyE</a>
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр
« Ответ #121 : 10 02 2016, 19:52:06 »

С удовольствием посмотрел,посмеялся! Спасибо!
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #122 : 09 03 2016, 07:00:57 »

В общем друзья, как и аннонсировали, с переносом на неделю по техническим причинам, поездка состоялась, причем в удлинненном формате.Приблизительный маршрут таков, с Нового Буяна мы пошли по прямой на Ташлы,потом не доезжая Ташлов мы ушли по дамбе в сторону Ново Еремкино а далее на старую бинарадку по оврагу.Ваш покорный слуга, Рома ZRV, Леша пАрик с Саньком, Дима М109,Губер и Серж898 нас потом догнал. Условия дороги были таковыми, по данному маршруту никто не ездил и никакой колеи не просматривалось, стравились до 0,4 и поехали, снег мокрый и тромбуется хорошо, хотя глубина, особенно по переметам очень приличная, под вечер пошел моросящщий дождь и сильный туман.Доехав до Ташлов к 5 вечера, мы решили не выходить на М5 под тольятти, а вернуться в Бинарадку полями через Ново Еремкино. Хочу отметить большой прогресс Прадика Губера и Мицубиси Л200 Димы М109. Женя поставил широкую резину, А Диман поменял оба комплекта на 35" и поставил бэдлоки, что дало возможность ему травиться. специально проверяли на сложных участках, они шли по ним практически так же как и 80-ки Ромы и пАрика и моя 105-ка. Нигде сильно не рубились, шли местами сложно, но удовольствие получили большое!
<a href="http://www.youtube.com/v/MWOZ7bU3OKM" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/MWOZ7bU3OKM</a>
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #123 : 29 03 2016, 08:48:40 »

В общем в те выходные в составе Я, Губер с Диманом М109, Алекс Давыдов с Михаилом,Леха парик с Саньком,наши друзья с Ховер клуба Пашок 970 с Диманом,Мазай Игорь на боевом УАЗике,Гоша063, Арапов с Воронковым как Группа поддержки и Паша Тестер как техническая поддержка, добили мы маршрут.
Сразу скажу,что приехали мы в 3 часа ночи,уставшие,вымотанные но довольные. С нами наверное произошло все,что могло произойти, у Арапова порвали 3 раза тросс лебедки и меняли ремень генератора, у Мазая сломалась в конце крестовина,у Парика посадили напрочь оба аккумулятора постоянным лебежением,порвали тросс лебедки и у него лопнул краник печки,у меня кстати тоже почти оба аккумулятора сели,к тому же у меня не работала задняя лебедка ,а передняя стала дергаться на смотке ,у Давыдова отказал пульт его лебедки,Гоша063 разбортовался ,Мазаю забило все диски льдом и мы отогревали их паяльной лампой чтобы накачать.
Снег был очень тяжелый,сверху сантиметров 10 свежего,выпавшего накануне,потом сантиметров 20 наста и под ним рыхлый как сахар снег глубиной по пояс. Нужно было максимально травиться,иметь максимально широкую резину и максимально малый вес ,чтобы не проломить наст. Ехать можно было или быстро на глиссере или очень медленно и нежно,но если делаешь ошибку и проваливаешься,то садишься брюхом на жесткий наст и все,только лебедкой вытаскиваться опять на наст,даже откопать машину невозможно,если даже всю откопаешь ,она все равно проваливается дальше утопая в рыхлом глубоком снегу. Арапов после порванного тросса быстро понял,что замучается с нами и уехал встречать нас вместе с Воронковым в Алакаевку, а нам очень нехватало лебедок на Ховерах ПАши с Димой и на Раннере Гоши,так как приходилось постоянно разворачиваться мордой к ним, подъезжать и лебедить . После обеда солнце пригрело снег и наст совсем стал плохо держать,особенно тяжелые машины и нам всем стало очень сложно ехать,но мы уже подъехали к дамбе через Гремячку и за ней уже было недалеко до Алакаевке. Леха пАрик даже пытался ехать задом чтобы не проваливаться,потом глубоко закопался на дамбе,Губер не решался идти дальше без страховки,так как у него у одного в группе была лебедка и то с половиной оставшегося тросса,я в километре от них завис сначала вытащив Ховер,потом Раннер Гоши дважды,а потом объезжая его и сам сел на все мосты и пороги. пытался вытащиться за Гошу ,но он стоял боком и потащив его ,у него разбортовалось колесо, Пока его забортовывали я пытался залебедиться за 2 дерева,оба не выдерживали и кренились. В конечном итоге к нам подъехал Мазай на боевом УАЗе и выдернул Гошу,а я вытащился за них. И тут прочитав наш экшн в вайбере к нам приехал Паша Тестер на своем Монстре и увитев его первая группа решилась пройти дамбу и подняться в гору и сами это сделали без проблемм,Паша даже был удивлен,что помогать ему особо не пришлось. А мы накачали Мазая прогрев ему диски тоже поехали по следам первой группы и выехали к Алакаевки. Очень интересно ,что снег держал Ховеры,они не проваливались,а Л200 Алекса Давыдова в конце просто не могла ехать. Я думаю что из за агрессивной МТ резины.В общем с обеда,когда подтопило наст смешалось все,кони,люди,в какой то момент не ехал никто,кроме Ховеров,даже такое было,а я не мог выбраться на наст толком и ехал мордой на насте а жопой проваливался. В общем тяжелый был денек,но цель достигнута,спасибо всем за компанию,плечо друга,Паше Тестеру за большую моральную и физическую помощь.
<a href="http://www.youtube.com/v/e5yMOHpcdOs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/e5yMOHpcdOs</a>

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #124 : 19 04 2016, 22:28:00 »

В конце недели думали, куда же нам катнуться, тепло и ливень вели нас в Курумоч к Волге, где должно быть грязи по колено, но субботняя поездка Ховер клуба, где они особо даже не испачкались и сильный ветер заставили нас задуматься. И тут наш товарищ, Саня Стелс вышел с гениальным предложением посетить брошенный позиции некогда защищавшие рубежи нашей Самарской области ракетных комплексов!
Ровно один вечер мне понадобился чтобы начертить со спутника план маршрута с минимальным количеством асфальта.

И мы в составе Вашего покорного слуги и штурмана Сергея Пожарного, пАрика с Саньком, Стелса со своим товарищем на Ховере Дмитрием, Пашка 970,Димы М109 со своим штурманом Омахой и Жени Губера, в воскресенье стартанули по данному маршруту. Все началось прекрасно, мы как обезьяны бегали по брошенным позициям, заезжали на высоченные пригорки боевых насыпей, позировали в насыпных ангарах, дорога была сложная только местами, где были переметы снега или растаявшие грязные поля, в остальном мы ехали уверенно и красиво. Я как всегда Сусаниным, а Леха пАрик взял шефство над стоковым Ховером и таскал его за собой по сложным участкам, как брелок от ключей, иногда я думал, что оторвав все бампера Ховер пойдет на взлет как воздушный змей. Пройдя позиции С-75 и С-200 мы немного зависли на перепаханном поле, там Леха с Пашком друг друга подергали, потом мы практически доехали до брошенной деревни, но тут в один момент мы стали жертвами нежелания топтать озимые и сели на жесткий наст под которым была растаявшая пашня. Только пАрик и Пашок уехали вперед все таки протоптав озимые, а мы все сели, и Я, и Стелс и Диман М109. И тут выясняется, что у Димана лебедка разматывается, но не сматывается, моей лебедкой можно только вытаскивать других, а я сел так что тащу всех к себе а сам ни на сантиметр.Ну тут возвращается пАрик как Бэтмен, к этому времени остался сидеть только я и Лехе пришлось выдергивать меня назад динамичкой, так как мой тросс слетел с барабана и потерялся зажим. Мучались долго, пытаясь перехлестнуть витки, но в конечном итоге закинули его на экспедиционник и достали динамичку. Дальше с одной Лехиной Лебедкой и то сломанной в предыдущей поездке мы не поехали, Губер из за плохого самочувствия, сопровождая Ховер Димы уехал раньше.Не взятыми остались точки "Деревня" и "Танк". Ну это нам настроение не испортило, есть чем заняться в следующие выходные.
<a href="http://www.youtube.com/v/34RFoMkz9ag" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/34RFoMkz9ag</a>

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #125 : 13 05 2016, 22:47:23 »

Трейлер на тему поездки на Водопад Куперля и Нугушский нац парк
<a href="http://www.youtube.com/v/1LPhvq6SSu0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/1LPhvq6SSu0</a>

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #126 : 14 05 2016, 19:39:46 »

Аркадий (Viduka), привет!, все жжешь не по детски!))

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #127 : 16 05 2016, 15:38:03 »

Аркадий (Viduka), привет!, все жжешь не по детски!))
Ага  team

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #128 : 21 05 2016, 15:14:27 »

с 6 по 9 мая 4 экипажа из Самары, один из Отрадного, один из Белорецка и 3 из Оренбурга отправились по маршруту Нугуш -Куперля.Рассказывать ничего не буду, мой конек хороший фильм, который полнометражно, но действенно расскажет о первой части нашего путешествия лучше чем мое повествование. Он покажет красоту и сложность маршрута, людей и автомобили которые его проходили, общую атмосферу внедорожного братства разных городов нашей необъятной страны.Уверен, что несмотря на то, что фильм идет час, вам будет не скучно с нами, у вас есть шанс пройти с нами сложную дорогу, посмотреть красоту дикой Башкирии и отдохнуть вместе с нами вечерами.Второй день был вообще потрясающий, мы пошли от Водопада на Верхотор,50 км дикой природы, лесных завалов, заливных лугов, лесных ручьев, бродов Нац парка вызывали у нас полный восторг. В Верхотор попали уже в 2 ночи, но это уже другая история и другой фильм, а пока смотрим этот:
<a href="http://www.youtube.com/v/cBsYEcq9bvw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/cBsYEcq9bvw</a>

АКФ71

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 R2 черный г.н.999
« Ответ #129 : 22 05 2016, 00:22:50 »

Отлично парни катнулись. Молодцы фильм посмотрел на одном дыхании!