'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ликвидация штатного усилителя.  (Прочитано 6222 раз)

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII
Re: Ликвидация штатного усилителя.
« Ответ #30 : 26 02 2014, 17:08:55 »

А найдете переходник из gvif в композит? я бы отказался от такой затеи. А нужен супер звук? Или ?

Есть такие, только ценник не гуманный 12-14 руб.
Покажи?
Наберите в поиске транскодер или преобразователь Gvif Korea.
Ставлю их регулярно ))) только это адаптер из av в gvif или из RGB в gvif.
Там туда-сюда есть.

kazap78

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
« Ответ #31 : 18 04 2014, 22:34:02 »

по теме ликвидации штатного усилителя - если удалять с заменой ГУ то проблем не возникнет. после установки ГУ с навигацией и танцев с адаптерами пришлось штатник удалить. Межблочку тянуть новую.
при этом потеряны штатный блютус и разьем юсб и аукс, так как они реализованы через мульимедиа бокс завязанный на штатную магнитолу.
кнопки на руле аналоговые, проблем с обучением не возникло - работают в ГУ все, кроме управления меню панели приборов, они на магнитолу не выходят, управляют только приборкой.
штатная разводка динамиков (у меня) имеет 7 линий, отдельно во все двери и три линии на переднюю панель, право, лево и центр.
поскольку оставлял штатную проводку, то чтобы не отрезать разьемы для усилка, вставлял в пины разьемов заранее обжатые клеммы нужного размера.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 23 04 2014, 17:46:22 »

по теме ликвидации штатного усилителя - если удалять с заменой ГУ то проблем не возникнет. после установки ГУ с навигацией и танцев с адаптерами пришлось штатник удалить. Межблочку тянуть новую.
при этом потеряны штатный блютус и разьем юсб и аукс, так как они реализованы через мульимедиа бокс завязанный на штатную магнитолу.
кнопки на руле аналоговые, проблем с обучением не возникло - работают в ГУ все, кроме управления меню панели приборов, они на магнитолу не выходят, управляют только приборкой.
штатная разводка динамиков (у меня) имеет 7 линий, отдельно во все двери и три линии на переднюю панель, право, лево и центр.
поскольку оставлял штатную проводку, то чтобы не отрезать разьемы для усилка, вставлял в пины разьемов заранее обжатые клеммы нужного размера.
Штатный блютуз в голове ,туда приходит микрофон по этому и не работает. А aux и usb можно было бы припаять.

kazap78

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
« Ответ #33 : 23 04 2014, 19:42:06 »

Штатный блютуз в голове ,туда приходит микрофон по этому и не работает.
знаю, но вот утверждать что микрофон приходит напрямую в магнитолу я не стал бы, возможно оно через мультибокс идет, который за юсб и чейнджер отвечает.
и штатный BT  пока единственное что меня терзает из потерь, т.к встроенный в новом ГУ не сильно хорош по качеству.
А aux и usb можно было бы припаять.
да, можно. но его расположение вызывает больше желания вставить туда заглушку, чем заниматься переделкой