Добрый вечер уважаемые ПРАДОВОДЫ, хочу поделиться прекрасной новостью: ПОБЕДИЛ ЭТУ СТРАННУЮ БОЛЯЧКУ, вроде бы. 960 км или 2 дня с момента ремонта пока полет нормальный, циферки делают свое дело крутятся отсчитывая километры, только больно уж быстро (наверное много езжу). По совету koti4 разобрал таки одометр, и знаете что я там обнаружил, прилетели и залезли между зубчиками шестеренки два маленьких камушка (или не камушка но очень похожи) и откуда там появились эти звери непонятно. Все промыл почистил, смазал моторчик, шестеренки смазывать не стал, раз уж эти зверокамушки туда залезли то пыль тем более, даже с большой охоткой сядет и вцепится мертвой хваткой в смазанные шестеренки, ощетинится и износит их. (фото прилагаю, они хорошие но качество хромает, вот такой вот х.. (ороший) телефон). А забыл, не выдержала душа поэта, раз уж все разобрано, провел операцию омоложения и скинул соточку с хвостиком, понравилась циферка 100000 на циферблате на ней и остановился, теперь машинка хоть и осталась та же но смотреть на циферблат стало приятнее. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ МЕНЯ МУЧАЕТ ВОПРОС КАК СВЯЗАННО ЭТИ КАМУШКИ ЗИМА И ЛЕТО. ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.