У меня на 100-ке стоял цезарь, который установили у самого цезаря на рублевке, будь он неладен, блок сам по себе глючил не очень, но аккумулятор разряжал за две недели насмерть. Как только я с цезарем не бился. В отпуск уезжаешь, идешь в гараж, пультом щелк и....тишина. Как то были под Ростовом на Дону на рыбалке на маныче, стояли лагерем 10 дней. У всех машинки заработали и поехали, кроме меня. Так мало того, он вообще не завелся, как не крутили. В цезаре сказали, что я должен обратиться в их тех. центр в Москве. Думал , что все, приплыл, придется до Москвы на эвакуаторе везти. Хорошо в Ростове есть дилер. Там ребята посмотрели, и предложили демонтировать всю эту хрень. Ушло у них на это 10 минут, машина мгновенно завелась. Потом еще 20 они не спеша устраняли последствия внедрения. Обрадовавшись такому исходу событий, оборудование подарил механику, который аккуратно все заизолировал, закрепил и собрал. Заплатил я тогда смешные деньги. Больше к спутникам ни ногой. Развод это на бабки и все.