'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что-то случилось с работой двигателя  (Прочитано 3371 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Здравствуйте!,,
Помогите советом. Такая ситуация. Поехал на рыбалку и по дороге въехал в болотину, первая реакция полный газ. 2-я. 1-я. и поехал. мотор ровно ревет и все нормально. но проходит какое-то
время   :-\мотор начинает тухнуть. как будто отключается питание. начинаю сбрасывать газ. благо при выезде. питание пошло и все восстановилось. Температура в норме. заглушил. Начинаю заводить.
заводится нормально но обороты подают и мотор глохнет. Помогаю акселератором и завожу. поехал все нормально. Утром заводить. обороты сначала 800 потом с небольшой паузой 1500. Следующее утро сразу 1750. такого не было. Удивился как машина шла на заднем мосту LSD. передний не включал так как боялся останавливаться. (3.4 л. правый) Почему такой сбой в работе двигателя?
Что не включал? Прадо фултайм 4вд, т.е. постоянный полный привод!! Если только колхоза с партаймом не установлено.
Вряд ли колхоз, тк Прадо производился  и с парт таймом:
"Узнается по обозначению с 4-мя положениями 2H-4H-N-4L. В основном комплектовались ближневосточные версии и версии предназначенные для ООН со слабыми двигателями типа 3L. У Part-Time отключаемый передний мост и ручное включение муфты передних колес (флажки в ступицах), также нет межосевого дифференциала." См. по ссылке
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1696.110
япию с арабстанам не путаем у япов парта никада не было
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

а то так докатимся чего рамы евро гниють а яповские нифига  8D
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте!,,
Помогите советом. Такая ситуация. Поехал на рыбалку и по дороге въехал в болотину, первая реакция полный газ. 2-я. 1-я. и поехал. мотор ровно ревет и все нормально. но проходит какое-то
время   :-\мотор начинает тухнуть. как будто отключается питание. начинаю сбрасывать газ. благо при выезде. питание пошло и все восстановилось. Температура в норме. заглушил. Начинаю заводить.
заводится нормально но обороты подают и мотор глохнет. Помогаю акселератором и завожу. поехал все нормально. Утром заводить. обороты сначала 800 потом с небольшой паузой 1500. Следующее утро сразу 1750. такого не было. Удивился как машина шла на заднем мосту LSD. передний не включал так как боялся останавливаться. (3.4 л. правый) Почему такой сбой в работе двигателя?
Что не включал? Прадо фултайм 4вд, т.е. постоянный полный привод!! Если только колхоза с партаймом не установлено.
Вряд ли колхоз, тк Прадо производился  и с парт таймом:
"Узнается по обозначению с 4-мя положениями 2H-4H-N-4L. В основном комплектовались ближневосточные версии и версии предназначенные для ООН со слабыми двигателями типа 3L. У Part-Time отключаемый передний мост и ручное включение муфты передних колес (флажки в ступицах), также нет межосевого дифференциала." См. по ссылке
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1696.110
япию с арабстанам не путаем у япов парта никада не было
Все  90-е собирали только в Японии (и для самой Японии и для арабов и для Европы).  Те с точки зрения производства - они все япы. И рамы у них у всех японские  :)

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Понил, Кость? Харе орать тут, что ПР гниют менее.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

Понил, Кость? Харе орать тут, что ПР гниют менее.
пока они до нас доедут через 3...4 руки уже более будет
Количество посадок равно количеству взлётов

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

то что в японии для японии это на другой японческой линии нежели в японии для гейропы