Прошу время месяц чтоб получить зп на работе и отдать всю сумму и бутылку коньяка в знак извения, и очень прошу удали отзывы про меня с фио, так как в инете они индекструються, я в крупную компанию хочу менеджером устроиться, работодатель полезет в инет так как я ип бывший и будет читать, а так такой стыд и срам(( я понимаю что это моя вина полностью, но прошу понимания я себе не хочу проблем, я думал как то смогу выбраться в бизнесе не получилось, выход один пойти на работу и отдать долгЛадно давай по порядку и надеюсь на понимание с твоей стороны, на адекватное понимание.(начало)
Я дико извиняюсь что так вышло, и честно хочу рассказать тебе. У меня бизнес пошел в жопу, я 6поебал его весь. Денег сейчас нет вообще, твои деньги были обернуты и перекрыты другие суммы, ты и саша вы последние кому я должен, там еще был мужчина с тагила, с ним вопрос закрыт! Я с сашей вчера разговаривал, и сказал что я сегодня буду устраиваться на работу и с первой зп отдам ему всю сумму, у тебя я прошу прошения и хочу попросить время устроиться на работу и отдам с первой зп, сумма не велика, но и таких денег у меня нет сейчас. Судебные проблемы мне не нужны пусть они и гражданского характера(2-е сообщение)
Это он написал мне сегодня,т.к у него сегодня крацний срок был.
Я,ему сказад,Деньги и только,никаких уступок,счётчик пошёл,радует одно,что хоть не совсем дебил и понимает,чем это заканчивается.