Привет земляки.Спешу Вас уберечь от кидалова.Да,да, попал сам..
Так по порядку.Была у вас в городе инетфирма Авто-Маркет-Урал,чел ..............,продаёт причиндалы для авто.Я с ним имел дело месяца три назад,купил защиту,дефлекторы на окна,ТСУ и коврики.Сделка состоялась,деньги-товар,всё ок.И вот спустя 3 месяца,я связался с ним и оформил новый заказ,оплатил посредством перевода на карту сумму 9800 и тут попал...Он,пропал на неделю,в итоге обьявился и динамит меня уже 2 недели.Я навёл справки,подключил друзей,и выяснил,что я не одинок.Есть потенциальные клиенты,которых он тоже с успехом(пока...)кинул,деньги получил,товар не отправил,Парень с Челябинска,я уже с ним связался.Он его динамит с 6 мая 2014 года,сумма 6782 руб.Парень написал уже заяву в полицию,ст.159 УК РФ - мошенничество.Дело заведено.
Между тем,этот инет маг он свернул,сайт исчез,появилась на свет,Новая чудо контора,называется "Автомажор96",телефоны ....... и ...........
Теперь,я уже знаю и данные его паспорта,фактический адрес проживания,на днях пробьют по базе в гибдд его авто.
На все уговоры не играть в плохие игры,опять динама,бред сивой кобылы...вообщем дал ему срок до пятницы 5.09.2014, предупредил,по хорошему вернуть деньги,иначе будут серьёзные проблемы.
Если не вернёт поеду к нему в гости,надо поставить этого чудака на место,чтоб не повадно было,заниматься кидаловым,иначе будет попадаловым....
Вот такая история,конец будец однозначно....
Кстате,какие будут мысли,предложения,Советы....
Заява это цивилизованно,но эта тягомотина,суды,я понимаю разумом,что лихие 90-е канули,но суровость жизни и Правила игры остались к таким челам,руки чешутся,кабы не сотворить лишнего,Ладно,у него ещё есть Время одуматься и не брать грех на душу.....