Леха69, привет!Спасибо.В любом случае,дело будет завершено.Тем паче,паренёк,что с Челябы,юрист и опыт с такими делами у него в практике были.
Я уже писал,что Александр,пострадавший,написал заявление в полицию,была проведена проверка,Продавана нашли,вызвали в отдел,для дачи показаний,он признал свою вину,что Да,деньги получил,товар не отправил,типа обещает вернуть,но в связи с финансовыми трудностями выплата задерживается.В возбуждении уголовного дела ст159 мошенничесво,отказано,ст.писать долго,мотивировка такая,что это подпадает под закон о "Защите прав потребителей" и дело должно направлено в гражданский суд,а в связи с этим сумма его увеличится до 27 тыс.руб,там будет и морлька и неустойка.Вообщем Саша уже подготовил документы,плюс в догонку будут и мои.Дело раскручено и будет наказание,Надо учит дебилов,чтобы не повадно былоА,с учётом того,что заявление будет приобщено ещё и моё и есть ещё несколько человек,дело может и перерасти в уголовное,потому что на лицо,умышленное присвоение денег,а тянет это на 159 ст.