Серж 174 желаю удачи в нелёгком труде по вышибанию своих же денег у этого козла. Вот у меня история посложней вышла. В январе 13 года решил приобрести новый автомобиль на тот момент у официального дилера в автосалоне г. Тверь ( повёлся на скидку в 60 тщ.), оформили договор, страховку КАСКО, на тот момент полной суммы на руках не было заплатил 30% на остальное оформил авто-кредит (думал на 2 месяца проценты набегут копеечные), и вот в самый последний момент узнаю что не уеду на новой тачили сегодня. Козёл менеджер сказал что пока бабки из банка не капнут на их счёт тачки отдавать им запретили, была пятница говорит приедете в понедельник и заберёте машину. Короче не в понедельник да и по сей день машину не получил. А в марте 13 года салон подал на банкротство процедура идёт и сейчас. Так на сей момент уже прошло куча судебных заседаний, и столько же да наверное даже больше ещё предстоит. И таких как я включая юр. лиц около 150 рыл. Сейчас на мне весит кредит который пока не плачу (ищем варианты с адвокатом от него уйти, но пока безуспешно). Так вот ген. директор и единственный учредитель автосалона ну не хрена же сука не боится, конечно за такие долги его не грохнут, а ещё и охранять будут. Так вот 90-е в нашей стране далеко не ушли. А ментам, прокурорам, судьям да и всем властям на это всё бл...во насрать с большой колокольни.