Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
BobbyS, про кабриолет это че то новенькое у тебя )))) недавно придумал ?
Цитата: lbvf33 от 05 03 2019, 12:40:01Цитата: Cadaver от 05 03 2019, 12:17:49>>>> На крузаке мы все проедем и эти заплатки не заметим.Поставьте 21-е катки и порвете их точно так же. Поставьте на БМВ 18-е, она проедет по этим прямоугольникам и не заметит. Просто на БМВ чаще используют низкопрофильную резину. Марка-то при чем?Соглашусь. Товарищ на Е70 ездит на 18" катках,занимается строительством,ездит везде и никакого дискомфорта не испытывает. Кстати пробег у него уже 260 000 км и менял только передние косточки и задний бумеранг...все!Машина у меня на виду.Мне мой прадик очень нравился,отличный автомобиль...но кайфовал я на нем только пока дороги в городе не сделали,сейчас для моих целей больше подходит БМВ. А лучше обе машины в хозяйстве иметь. Вот это правильно!Поэтому на лето беру себе моцик
Цитата: Cadaver от 05 03 2019, 12:17:49>>>> На крузаке мы все проедем и эти заплатки не заметим.Поставьте 21-е катки и порвете их точно так же. Поставьте на БМВ 18-е, она проедет по этим прямоугольникам и не заметит. Просто на БМВ чаще используют низкопрофильную резину. Марка-то при чем?Соглашусь. Товарищ на Е70 ездит на 18" катках,занимается строительством,ездит везде и никакого дискомфорта не испытывает. Кстати пробег у него уже 260 000 км и менял только передние косточки и задний бумеранг...все!Машина у меня на виду.Мне мой прадик очень нравился,отличный автомобиль...но кайфовал я на нем только пока дороги в городе не сделали,сейчас для моих целей больше подходит БМВ. А лучше обе машины в хозяйстве иметь.
>>>> На крузаке мы все проедем и эти заплатки не заметим.Поставьте 21-е катки и порвете их точно так же. Поставьте на БМВ 18-е, она проедет по этим прямоугольникам и не заметит. Просто на БМВ чаще используют низкопрофильную резину. Марка-то при чем?
Цитата: Андрей 69 от 05 03 2019, 13:51:08Цитата: lbvf33 от 05 03 2019, 12:40:01Цитата: Cadaver от 05 03 2019, 12:17:49>>>> На крузаке мы все проедем и эти заплатки не заметим.Поставьте 21-е катки и порвете их точно так же. Поставьте на БМВ 18-е, она проедет по этим прямоугольникам и не заметит. Просто на БМВ чаще используют низкопрофильную резину. Марка-то при чем?Соглашусь. Товарищ на Е70 ездит на 18" катках,занимается строительством,ездит везде и никакого дискомфорта не испытывает. Кстати пробег у него уже 260 000 км и менял только передние косточки и задний бумеранг...все!Машина у меня на виду.Мне мой прадик очень нравился,отличный автомобиль...но кайфовал я на нем только пока дороги в городе не сделали,сейчас для моих целей больше подходит БМВ. А лучше обе машины в хозяйстве иметь. Вот это правильно!Поэтому на лето беру себе моцик Андрей, что берешь?