'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибрация и обороты прыгают на 500-600. К кому обратиться?  (Прочитано 5894 раз)

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 VX: 1GR 2005 R2 LSD

Хва оффтопить ))) Пойдем в наш раздел -
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=32456.1620 - Курилка и флуд
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=29403.510 - Сайран

guMoH

• Гость

ЛЮди если кому интересно, проблема решена icon_hallo. Поменял подушку коробки, вибрации почти нет. но обороты держаться на 500, когда включаю кондиционер поднимаются до 700 и вибрации нет. Так что думаю, надо поднять обороты на холостом ходе до 700 и проблемы не будет.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

чо за подушка коробки? коробки или раздатки? коробас снимать?

guMoH

• Гость

чо за подушка коробки? коробки или раздатки? коробас снимать?
Нет, снимать ничего не надо. я конечно разбираюсь в машинах плохо, но эту подушку видно. Она прям под коробкой придерживает ее. Две трапецивидных железки паралельные друг другу, между ними 2 резинки. Мдаааа... описание конечно не фонтан, но все же. :)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

да я-то ваще в этом плане лох беспробудный, вид прадика снизу ничего, кроме ужаса не нагоняет) посему надо было тусануться в ремзоне и зафотать процесс) еси коробас не снимали - наверняка никакого геморроя по самостоятельному устранению. просто впервые слышу словосочетание "подушка коробки". и у меня под коробкой - фильтр, закрытый поддоном. ничего трапециевидного не замечал))
над коробкой - возможно

guMoH

• Гость

да я-то ваще в этом плане лох беспробудный, вид прадика снизу ничего, кроме ужаса не нагоняет) посему надо было тусануться в ремзоне и зафотать процесс) еси коробас не снимали - наверняка никакого геморроя по самостоятельному устранению. просто впервые слышу словосочетание "подушка коробки". и у меня под коробкой - фильтр, закрытый поддоном. ничего трапециевидного не замечал))
над коробкой - возможно
"Подушка коробки"- это может быть наш локальный слэнг, но даже в конторе, которая занимается только продажей з/ч на тойота без проблем нашли мне на складе эту подушку. А по поводу самостоятельной замены, ты прав, еслиб разбирался и был подъемник то проблем с замной нет. она крепится на 4-х болтах вроде. Но все же лучше показать спецам пусть они скажут. а Если подтвердится, то сам поменяешь, если условия позволяют.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

На холостых прыгают обороты от 500-600 и вибрирует машина.
Вот в чём причина вибрации, а не в подушке.
Обороты Х.Х. 750+-50 должны быть. При включении кондея, нагрузки, нажатия на педаль тормоза повышаться.
Искать причину низких оборотов надо и фсё. Подушка твоя просядет через полгода до рабочего размера и завибрирует опять.
Вспомни, что предшествовало падению оборотов??? Оттуда и копать надо. Остальное всё фигня.
Обороты Х.Х. комп держит, так, что то ему мешает их правильно держать. Крутить ничего не надо. Настройки в БДЗ оч тонкие, туда нужно неееежно лазить. А если там, кто с отвёрткой поковырялся и тряпкой, замучишься перевыставлять Х.Х.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

я с тряпкой поковырялся. но они у меня и до этого вола потрахивали изредка. мож все-таки бензин...

momoko

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

народ у меня тоже проблема с оборотами, на холостых при включенном кондиционере прыгают на 150-200, когда выключаю кондер, и на бензине и на газе все спокойно, в чем может быть проблема!!! диагносты ничего не видят...

DimaS59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120

Ребята, а кто нибудь смотрел катушки зажигания? Пробои и прочие гадости с ними связанные? Да, и еще, если аккум подсажен, то катушка не будет работать должным образом...  Проверено на себе.