'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Help! на оборотах что то-завывает, как сирена  (Прочитано 8148 раз)

bratah-24

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8 D

тот кто оформляет гарантию у того есть ключи . Если он не при делах и мимо него сделали как тут написали многоходовку, посмотрит , скажет - турбину кто то  снимал - не гарантия. А если он в курсе дел, то смысла с перестановкой нет. Поэтому к нормальному ОД ты попал, не бреют тебя.

Tay

• Гость

тот кто оформляет гарантию у того есть ключи . Если он не при делах и мимо него сделали как тут написали многоходовку, посмотрит , скажет - турбину кто то  снимал - не гарантия. А если он в курсе дел, то смысла с перестановкой нет. Поэтому к нормальному ОД ты попал, не бреют тебя.
У того кто оформляет гарантию нет ключей  ;D да и вообще сейчас склады никто не держит тем более с такими запчастями дорогостоящими. Если взять наш город - приход турбины месяц можно ждать,а ездить надо

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

У того кто оформляет гарантию нет ключей  ;D да и вообще сейчас склады никто не держит тем более с такими запчастями дорогостоящими. Если взять наш город - приход турбины месяц можно ждать,а ездить надо
Правильно, обычно коробки, турбины, двигатели и пр. на складах у ОД не пылятся, а заказываются под конкретный авто с центрального склада или прямо из япии

bratah-24

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8 D

Юр, у гарантийщика нет ключей от склада со снятыми гарантийными запчастями ? Эту кухню знаю изнутри, тесно с ними общаюсь, знаю кто там работает и как.   Приход новой турбины можно ждать месяц, согласен. Подмену запчастей на клиентской машине никто делать не будет, повыгоняют сразу коммерсантов, проще сделать как я написал выше если сильно нужно. И турбину менять механам не интересно. разбегаются они в разные стороны от таких видов работ, они любят ТО делать, масло менять т.к другого не умеют

Tay

• Гость

Юр, у гарантийщика нет ключей от склада со снятыми гарантийными запчастями ? Эту кухню знаю изнутри, тесно с ними общаюсь, знаю кто там работает и как.   Приход новой турбины можно ждать месяц, согласен. Подмену запчастей на клиентской машине никто делать не будет, повыгоняют сразу коммерсантов, проще сделать как я написал выше если сильно нужно. И турбину менять механам не интересно. разбегаются они в разные стороны от таких видов работ, они любят ТО делать, масло менять т.к другого не умеют
Я не могу тут распостранятся это форум . Ключи естественно у него есть от склада с утилём. И то они отправляют это куда то. Кухню я даже не изнутри знаю,глубже. Во многих ОД ,я люблю эксперементировать со сменой марки авто. Везде есть друзья ,поговорить я тоже люблю по душам

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня мысли.... такие разные мысли.Не факт что меняли турбину живую на мертвую,что точно произошло,или не произошло могут сказать только сервисмэны,ну и самому хозяину должно быть виднее. Может такое произойти с машиной или нет. Прям чтоб вот так,внезапно и резко,ничего до этого не предвещало скоропостижной и нежданной...,а тут вдруг бац и казус Кукоцкого. Не верю,не та машина Тойота что бы так без симптомно случился конец турбины!? Должно было это все же, вылазить постепенно. Звуки,стуки,клацанье,перебои,гул- свист но нарастающий,это уж хозяину виднее,было что -то или нет. А так чтоб прям исправное авто поставили на 4 дня в малярку и херак турбине,,ну блин, чудеса в решете. Может быть просто кому-то нужно что-бы авто постояло еще в сервисе какое-то время. Могут готовить подо что -то совсем другое. И сей факт не стоит исключать. Нагнетать не хочется,но и забывать о том что такое тоже часто бывает и именно после длительного стояния в сервисах,и ОД это не панацея от такого. Как вариант могли и не менять турбинку,а сотворить что либо, что потом гарантированно вызовет замену узла,может и заказ на машинку пришел. Еще раз повторюсь: кошмарить по пустому нет желания.Но напомнить не грех. Просто еще раз хочется напомнить что у нас в Стране,бывает всякое,даже то,во что поверить невозможно порой. Что с противоугонными комплексами на машине?????? Не нам надо говорить,а самому топикстартеру для себя ответить. Все ли нормально,нет такого что какой-то из элементов комплекса не в поряде,а если не дай Бог,надежда только на Господа и страховую,то может заранее порешать вопросы с хранением машины после того как из сервиса заберешь. Тьфу три раза,об дерево головой!
Не просто так про ОД спрашивал. За Кунцево в свое время слава такая ходила. Что машинки после посещения данного сервиса ездили от хозяев.
Я просто для информации!

Томат

• Гость

Я, кстати пригласил директора дилерского центра и сказал ему:

- " машина у вас четыре дня стояла на ремонте, на следующий день отказала турбина, ( по вашему же заключеэнию) пробег у авто 70 тыс. Я, как говорится, свечку не держал, но воспринимаю это все как цепь событий связанных друг с другом! И осадочек остался у меня по итогам посещений вас! Сможете сделать так, чтоб я доверял вашему СЦ? "
- он меня отвел с менеджером к машине - показали некий патрубок слева от движка ( к слову, валенок я еще тот... ну не в курсе я детального расположения узлов) она вся в пыли- пальцем провел, следы прикосновений видно. Говорит - еслиб меняли то были бы следы там!
Для придирчивых делают по другому, меняют узел, а потом его пылью маскируют, так что не всегда это доказательство того, что туда ни кто ни лазил.