'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Help! на оборотах что то-завывает, как сирена  (Прочитано 8147 раз)

Tay

• Гость

Tay, Юрец,не нагнетай))) Я ж говорю -они все про себя знают!
Да мало ли что они знают. Зачем развивать? меняют по гарантии без скандалов и предьяв .Что ещё надо? тут обвинить их сейчас недоказуемо а потом глаза в пол опускать  или на конфликт идти.  Форумы они читают (я знаю)

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom

У меня 130 тыр отбегала. Тфу 3 раза. Хотя если я расскажу сколько мне поменяли по гарантии ОДешники. Ты поймешь что ты неплохо сохранил авто)))). У меня на конец гарантии выехала новая машина в старом кузове.))))
Может, ты просто увлекся? :) улучшайзингом?)!
У меня когда была ваз2109 служебная , я так с нее пылинки сдувал
Чтокогда загоняли их на станцию - смотрел по 5 часов за мастерами! Не отходя!
Сейчас все прошло! Отдал ключи и пошел sdfdsf

Tay

• Гость

Назови ОД,не стесняйся Maximmus, они и так знают что они нетрадиционной ориентации.)))
Не надо) пусть всё сделает сначала. Потом озвучит и к другим уйдёт. Счас разборок там ещё не хватало.

Ну если директор в курсе, то они потрут записи с камер.
Если нет, то может тоже потрет, чтоб теперь не встрять
В любом случае - будет понятно, если есть техническая возможность их как на видике на перемотке посмотреть
Я не за то. Потрут или нет это второе. Ты спокойно поменяй турбину (раз дали согласие) А потом уж обьявляй их,рассекречивай,бей головой об стол. Да что хочешь делай. Сейчас не очень нужно развивать ситуацию и бычковать,чтоб потом всё разруливать))))))))))))))))))

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я так же))) Отдал ключи и пошел.Ключи забрал -поехал. Не понравилось,вернулся. Ключи вернул сказал было не так, меняйте, исправляйте!

Tay

• Гость

У меня 130 тыр отбегала. Тфу 3 раза. Хотя если я расскажу сколько мне поменяли по гарантии ОДешники. Ты поймешь что ты неплохо сохранил авто)))). У меня на конец гарантии выехала новая машина в старом кузове.))))

Здорово. Теперь ты ещё аж тысяч 70 на ней можешь проехать  icon_friends

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom

Tay, Юрец,не нагнетай))) Я ж говорю -они все про себя знают!
Да мало ли что они знают. Зачем развивать? меняют по гарантии без скандалов и предьяв .Что ещё надо? тут обвинить их сейчас недоказуемо а потом глаза в пол опускать  или на конфликт идти.  Форумы они читают (я знаю)

Читают=контроль качества ведут)
Вспомнилась мне ситуация про контроль качества:
Когда в банках ввели электронную очередь один из корневых банков города Х, чтобы не сократили их подразделение
Поставил девочку пробивать талоны в очередь, чтобы создать видимость кипящей работы!
Захожу я как- то внести деньги на карту кому- то. - пустой зал и дама стоит пробивает кучу талонов - и на табло их вызывают по очереди... С опред таймингом. Я подхожу - говорю "мне тоже талон" она мне - да идите так... Никого же нет.  ;D
Мее кажется , еще не один дядя сэм тут зуб сломает

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Здорово. Теперь ты ещё аж тысяч 70 на ней можешь проехать  icon_friends
Стеби,стеби))))
Аж,мля. Пробег-пинсец закачаешься))))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Я так же))) Отдал ключи и пошел.Ключи забрал -поехал. Не понравилось,вернулся. Ключи вернул сказал было не так, меняйте, исправляйте!
А я стою над душой и смотрю, где они ковыряются. Во-первых, так дело быстрее идет, во-вторых, эффект присутствия )))

bratah-24

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8 D

Я думаю стоянка твоя с поломкой тубины просто совпала. Менять турбину геморно, нужно время. Если кому то из ОД понадобилась турбина, по тихому оформят заказ наряд гарантийный на туже самую твою машину, о чем ты и знать даже не будешь, и заберут ее новую на складе. А переставлять, потом оформлять гарантию тебе, разговаривать, что то объяснять, кому это надо.

Tay

• Гость

А я стою над душой и смотрю, где они ковыряются. Во-первых, так дело быстрее идет, во-вторых, эффект присутствия )))
А они смотрят на тебя и думают ..... курица стоит над душой и ничё не понимает.Ты же им не говоришь что профэсор в прадах