'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Help! на оборотах что то-завывает, как сирена  (Прочитано 8161 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

У меня от 5х40 также выла , на 0х30 и 5х30 перестала.

Понятия не имею. сегодня утром началось.
вчера забрал машину от дилера. (заменили капот и заднюю дверь по гарантии) масло менял тыщ 8 назад. у них же. а какое оно. надо глянуть!
Может тебе и турбинку перекинули заодно? так бывает
вот я тоже думаю что тебе поменяли что то еще, не знаю сложно ли поменять турбину но мне кажется что твою хорошую сняли, а тебе поставили воющую !
...чтобы через день еще раз ее заменить по гарантии  icon_crazy2
Многоходовочка получается :)

Tay

• Гость

У меня от 5х40 также выла , на 0х30 и 5х30 перестала.

Понятия не имею. сегодня утром началось.
вчера забрал машину от дилера. (заменили капот и заднюю дверь по гарантии) масло менял тыщ 8 назад. у них же. а какое оно. надо глянуть!
Может тебе и турбинку перекинули заодно? так бывает
вот я тоже думаю что тебе поменяли что то еще, не знаю сложно ли поменять турбину но мне кажется что твою хорошую сняли, а тебе поставили воющую !
...чтобы через день еще раз ее заменить по гарантии  icon_crazy2
Многоходовочка получается :)
Эх женщина. Очень всё логично. Я ОД и у меня есть друг ! ну у которого нет гарантии и нет турбины ,а ему надо. (Ну вообщем там много вариантов куда деть турбину) Приезжает гарантийная машина! и я забираю ,ей всё равно по гарантии поменяют и за счёт япов - а мне приятно,товар денег стоит. Или ты думаешь там сам директор ОД этим занимается  ;D многоходовкой
п.с. тем более тут вообще без палева,машина стоит не один день и в кузовном! кузовной обычно на приличном расстоянии от ОД головного

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Tay, Юр, да, я именно это и имела в виду. Ибо так бывает - снимают с одних машин и ставят на другие...
Но доказательств, естественно, никаких. Только наши предположения ))))

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Maximmus,  А где ты так "ровно" обслуживаешься,что за ОД???
Я бы на твоем месте сейчас какую нить меточку поставил на турбинке,краской или запильчик какой нить! Ну так,на всякую случку,мало ли. Чо бы потом идентифицировать мог!

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Тогда уж нужно, наоборот, помечать красочкой все дорогостоящие детали перед тем, как сдавать машину ОД ))

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom

Maximmus,  А где ты так "ровно" обслуживаешься,что за ОД???
Я бы на твоем месте сейчас какую нить меточку поставил на турбинке,краской или запильчик какой нить! Ну так,на всякую случку,мало ли. Чо бы потом идентифицировать мог!

Случай называется - знал бы где упасть - соломки подстелил!
Именно все вышеперечисленные многоходовки я сразу провертел в голове, как звук этот услышал. Но после драки кулаками не машут.
Задним числом ничего не сделаешь! (не пометишь и не закрепишь)
Вот говорит один умный человек- есть предчувствие - доверяй ему. (но это что-то типа идешь по улице... У тебя вроде только закурить попросили, а ты уж знаешь что будет дальше)
Выставили тойоте счет на полляма... А я хожу и думаю продлевать гарантию- так это постоянно у дилеров тусить. А что то охоту они мне всю отбили ;D

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom

Я, кстати пригласил директора дилерского центра и сказал ему:

- " машина у вас четыре дня стояла на ремонте, на следующий день отказала турбина, ( по вашему же заключеэнию) пробег у авто 70 тыс. Я, как говорится, свечку не держал, но воспринимаю это все как цепь событий связанных друг с другом! И осадочек остался у меня по итогам посещений вас! Сможете сделать так, чтоб я доверял вашему СЦ? "
- он меня отвел с менеджером к машине - показали некий патрубок слева от движка ( к слову, валенок я еще тот... ну не в курсе я детального расположения узлов) она вся в пыли- пальцем провел, следы прикосновений видно. Говорит - еслиб меняли то были бы следы там!

Tay

• Гость

Maximmus, Ты в Москве на краснодарских номерах обслуживался сейчас? если да ! то это обьясняет всё.

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom

Maximmus, Ты в Москве на краснодарских номерах обслуживался сейчас? если да ! то это обьясняет всё.

Вот ! Не в бровь, а в глаз!
Ну странно, я ж с ноября их одних дрессировал, больше ни к кому не ездил  post уже раз 5 был.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Maximmus, но теоретически ведь могло и совпасть... После этого не значит по причине этого )))
В любом случае, принимай за благо - будет у тебя новая турбина под конец гарантии :)