'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Help! на оборотах что то-завывает, как сирена  (Прочитано 8150 раз)

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom

Maximmus, но теоретически ведь могло и совпасть... После этого не значит по причине этого )))
В любом случае, принимай за благо - будет у тебя новая турбина под конец гарантии :)

Как ни говори - кругом одни плюсы  ok
В одном случае - совпало.
В другом - помог какому-то бедолаге разжиться турбиной за счет тойоты и моего личного времени и нервов  ;D

Tay

• Гость

Maximmus, Ты в Москве на краснодарских номерах обслуживался сейчас? если да ! то это обьясняет всё.

Вот ! Не в бровь, а в глаз!
Ну странно, я ж с ноября их одних дрессировал, больше ни к кому не ездил  post уже раз 5 был.

Да это ни о чём не говорит. Всё равно приехал- уехал. У меня была такая история по форду

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom

У меня от 5х40 также выла , на 0х30 и 5х30 перестала.

Понятия не имею. сегодня утром началось.
вчера забрал машину от дилера. (заменили капот и заднюю дверь по гарантии) масло менял тыщ 8 назад. у них же. а какое оно. надо глянуть!
Может тебе и турбинку перекинули заодно? так бывает
вот я тоже думаю что тебе поменяли что то еще, не знаю сложно ли поменять турбину но мне кажется что твою хорошую сняли, а тебе поставили воющую !

У меня друг одновременно со моей покупкой у дилера, из эмиратов пригнал 150 ку.
 Выиграл в цене 150 тыщ деревянных , на которые благополучно там отдохнул.
(Я тогда ему сказал... Мол у меня гарантийная, а ты мучайся теперь)
В итоге, я как лопух отвалил тыщ 150 на официалов, а он за все время при таком же пробеге 50 отдал и ничего по запчастям кроме колодок не менял!
Вот так то)

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Назови ОД,не стесняйся Maximmus, они и так знают что они нетрадиционной ориентации.)))

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я ниразу не верю таким "совпадениям". Машин стоял 4 дня и турбинко скисло,это как так???

Tay

• Гость

Назови ОД,не стесняйся Maximmus, они и так знают что они нетрадиционной ориентации.)))
Не надо) пусть всё сделает сначала. Потом озвучит и к другим уйдёт. Счас разборок там ещё не хватало.

Александр21

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня 130 тыр отбегала. Тфу 3 раза. Хотя если я расскажу сколько мне поменяли по гарантии ОДешники. Ты поймешь что ты неплохо сохранил авто)))). У меня на конец гарантии выехала новая машина в старом кузове.))))

Александр21

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Tay, Юрец,не нагнетай))) Я ж говорю -они все про себя знают!

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom

Не надо) пусть всё сделает сначала. Потом озвучит и к другим уйдёт. Счас разборок там ещё не хватало.

Ну если директор в курсе, то они потрут записи с камер.
Если нет, то может тоже потрет, чтоб теперь не встрять
В любом случае - будет понятно, если есть техническая возможность их как на видике на перемотке посмотреть

Александр21

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Зачем разборки???? Ни каких разборок,все вежливо и с улыбкой. Они же все приговорили!