'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Help! на оборотах что то-завывает, как сирена  (Прочитано 8149 раз)

Tay

• Гость

Я думаю стоянка твоя с поломкой тубины просто совпала. Менять турбину геморно, нужно время. Если кому то из ОД понадобилась турбина, по тихому оформят заказ наряд гарантийный на туже самую твою машину, о чем ты и знать даже не будешь, и заберут ее новую на складе. А переставлять, потом оформлять гарантию тебе, разговаривать, что то объяснять, кому это надо.
Не всё так просто. Ты явно не в теме. Там фото только будет штук писят с машиной и без.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Я думаю стоянка твоя с поломкой тубины просто совпала. Менять турбину геморно, нужно время. Если кому то из ОД понадобилась турбина, по тихому оформят заказ наряд гарантийный на туже самую твою машину, о чем ты и знать даже не будешь, и заберут ее новую на складе. А переставлять, потом оформлять гарантию тебе, разговаривать, что то объяснять, кому это надо.
Ни фига. Чтобы согласовать такие дорогие детали они должны отправлять отчет (в том числе видео) о проблеме. Так что по-тихому это маловероятно сделать...

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom

Назови ОД,не стесняйся Maximmus, они и так знают что они нетрадиционной ориентации.)))
Не надо) пусть всё сделает сначала. Потом озвучит и к другим уйдёт. Счас разборок там ещё не хватало.

Ну если директор в курсе, то они потрут записи с камер.
Если нет, то может тоже потрет, чтоб теперь не встрять
В любом случае - будет понятно, если есть техническая возможность их как на видике на перемотке посмотреть
Я не за то. Потрут или нет это второе. Ты спокойно поменяй турбину (раз дали согласие) А потом уж обьявляй их,рассекречивай,бей головой об стол. Да что хочешь делать. Сейчас не очень нужно развивать ситуацию и бычковать,чтоб потом всё разруливать))))))))))))))))))
Знаешь, у меня был один перец, который решил надуть по работе, и правда - подрезал на полляма, глядя в честные глаза.
Я когда это понял, аж взъелся - трубку снял, ехал куда-то за рулем.... Отмателил их с подельником как следует (ну с обрисовкой перспектив чем закончится сей фейрверк самим фокусникам) ... В общем почти все деньги  вернул.... Но три дня от злости ноги и спина как каменные были! Даже повернуться не мог.
 Теперь стал спокойный как слон. М...ков полно, а спина то одна  ;D
Даже времени жалко тратить на них

Tay

• Гость

А вот интересно ткр у тайоты пронумерован. Вот чехи например на каждую турбину имеют свой номер индивидуальный и привязан этот номер к машине. Конечно по номеру привязку может дилер посмотреть ,ну у тайоты как не знаю

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А вот интересно ткр у тайты пронумерован. Вот чехи например на каждую турбину имеют свой номер индивидуальный и привязан этот номер к машине. Конечно по номеру привязку может дилер посмотреть ,ну у тайоты как не знаю
Не у япов попроще все.

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom

Думаю по тихому не получится
Я б на месте производителей делал аудит/ склад ответ хранения замененных запчастей и т.д
А они уж не глупее нас

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

А вот интересно ткр у тайты пронумерован. Вот чехи например на каждую турбину имеют свой номер индивидуальный и привязан этот номер к машине. Конечно по номеру привязку может дилер посмотреть ,ну у тайоты как не знаю
Вот у вольво точно все пронумеровано, даже фары. К слову, им машину оставляла спокойно на целый день, вечером или следующим утром забирала.

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom

А вот интересно ткр у тайоты пронумерован. Вот чехи например на каждую турбину имеют свой номер индивидуальный и привязан этот номер к машине. Конечно по номеру привязку может дилер посмотреть ,ну у тайоты как не знаю
Заказал себе на лето складной английский вел) так вот там на раме - серийный номер ( типа вин кода) по нему можно определить год и комплектацию  8D

bratah-24

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8 D

Есть и аудит, есть и склад гарантийных запчастей, которые хранятся какое то время. На склад сдается заранее подготовленная неисправная турбина. Дело шито - крыто.

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom

Есть и аудит, есть и склад гарантийных запчастей, которые хранятся какое то время. На склад сдается заранее подготовленная неисправная турбина. Дело шито - крыто.

Ну так не у всех ключи от склада есть) каждый как может выкручивается  ;D