Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Кстати вчера узнал, что ещё в ОСАГО должно быть указано ездишь с прицепом или нет. Вчера делал страховку и это мне сказал мой страховщик у которого страхуюсь уже 3-й год. Страховка дороже получается всего на 300 рублей.
Цитата: Евгений 040 от 09 02 2016, 21:34:49Кстати вчера узнал, что ещё в ОСАГО должно быть указано ездишь с прицепом или нет. Вчера делал страховку и это мне сказал мой страховщик у которого страхуюсь уже 3-й год. Страховка дороже получается всего на 300 рублей. гандон конченый твой страховщик!) отметку ставят для грузовиков! Я вот на днях страховался вопрос этот задавал и меня убедили что отметку ставить не надо, и денег лишних не взяли! Надо ему коленку прострелить!)
Цитата: ЛЕШИЙ от 09 02 2016, 21:57:32Цитата: Евгений 040 от 09 02 2016, 21:34:49Кстати вчера узнал, что ещё в ОСАГО должно быть указано ездишь с прицепом или нет. Вчера делал страховку и это мне сказал мой страховщик у которого страхуюсь уже 3-й год. Страховка дороже получается всего на 300 рублей. гандон конченый твой страховщик!) отметку ставят для грузовиков! Я вот на днях страховался вопрос этот задавал и меня убедили что отметку ставить не надо, и денег лишних не взяли! Надо ему коленку прострелить!)Так и мне не поставили. Поехали в четверг вместе встречаться полис забирать и коленку заодно прострелим, а то у меня карамультука левого нет
Цитата: Евгений 040 от 09 02 2016, 22:17:21Цитата: ЛЕШИЙ от 09 02 2016, 21:57:32Цитата: Евгений 040 от 09 02 2016, 21:34:49Кстати вчера узнал, что ещё в ОСАГО должно быть указано ездишь с прицепом или нет. Вчера делал страховку и это мне сказал мой страховщик у которого страхуюсь уже 3-й год. Страховка дороже получается всего на 300 рублей. гандон конченый твой страховщик!) отметку ставят для грузовиков! Я вот на днях страховался вопрос этот задавал и меня убедили что отметку ставить не надо, и денег лишних не взяли! Надо ему коленку прострелить!)Так и мне не поставили. Поехали в четверг вместе встречаться полис забирать и коленку заодно прострелим, а то у меня карамультука левого нет Жень , ты возьми зубило и кувалду , ему больнее будет . Удовольствие надо растягивать
Закрыть что ли