PRADOлюб, А на чём проходил этап расскажи. Интересно просто.Я Мерсом повладел два года ,только положительные эмоции. Естественно новым брал а не понятно откуда ! от этого очень зависят разговоры о надёжности
Tay, да не хочу Андрею тему засорять... поверь, знаю о чем говорю. И X6 полгода катал иногда, и 5-ку предпоследнюю... правда трёхлетки все, но "понятно откуда"... А знакомый "властелин колец" сейчас доволен, что A6 14-года за половину цены от новой отдал - пробег, говорит, большой уже, мало ли что... а пробега - сотка... правда, опять немца берёт нового, но уже баварца...
в качестве апа земляку и поддержании темы. 2 года я отъездил на Прадике) Я в Прадо 120й влюблен. Машина идеальная. Кроме трех "но". Если часто и много ездить по Москве - заправляешься каждые два дня. В месяц меньше 20-25тысяч на бенз ни разу не было. И это немного утомляет конечно. Управляемость ужасная, но оно и понятно. Вопрос в манере езды. Ну и угоняемость, то есть страховка. В остальном - машина сказка. Отдал сейчас Прадо отцу, он счастлив - ему идеально, а себе взял ML 350 рестайл дизельный. Заправляюсь раз в неделю, на одном баке доезжаю до Питера, угонщикам на нее пофигу. Ну и управляемость тоже неплохая. Не Х6 конечно, но гораздо лучше. Про бмв, ауди, рендж ровер не буду - все знают что это ведра, на каен еще не заработал. Так что Мерседес вполне себе альтернатива, при грамотном обслуживании.
Продавцу - скорейшей продажи
Сорри за спам и оффтоп)