Коммент по комплексу.
1) Комплекс сбалансированный. Учитывает всю кровь с блокираторами. Отдельный модуль управления очень грамотно работает.
2) Сами блокираторы, в том числе и капота достаточно надежные. Дверные блокираторы с системой защиты от заклеивания и вытягивания.
3) Есть пара позиций, которые я бы пересмотрел
-блокиратор диагностического разъема-деньги на ветер
-радио реле - ценник завышен, но в пределах допустимой жадности
-бронекорпус - ценник завышен
-Сига - ценник завышен, но нестрашно. Нормальный московский ценник.
-замки на капот - смотрим тест Угона нет на взлом. Обычный Дефен тайм с защитой от спиливания держится дольше, стоит дешевле.
В-целом можно бы посмотреть места входа проводов управления блокираторами в двери. Если эти места без защиты - блокираторы уже не эффективны.
Если городить подобное, то чуть прикольнее это делать на Экселленте с его реле управления замками. Размещаем по одному в дверь-открыть замок можно только сняв обшивку.
-Если блокираторы дверей заменить на дефен тайм, что не хуже авторского, на внутреннем микрике можно реализовать систему контроля.
В целом комплект несколько переоценен, но дает скидки по страховке, фин гарантии и т.д. Абон. платы нет, что тоже важно.
Без замков и контроллера - самая обычная система с автозапуском приложением и двумя блокировками.
Отступление.
1) Берем пандору 4710, покупаем контракт Пандора -спутник. (19к в год). Скидки теже. Комфорт тот же
2) Вместо блокираторов дверей, пользуемся двойным запиранием.
3) Берем броню в мистеркарсейф. Они прям в Новосибе сидят на сколько я помню
4) Навешиваем блокировок, подпираем радиоканал
5) Ставим блокиратор рулефого вала от Гарант форт
За все про все 100 плюс абоненка. Кстати, абоненки хватит на 7 лет догнать комплекс Андрея.
Вот те и скидка, вот те и помощь в розыске от мощной компании,
Андрей -мой коллега, один из лучших представителей нашего цеха. Он вправе ставить любые ценники на свое оборудование.
Мы же не спрашиваем, почему окрошка в Вайт Раббит стоит дорого? Да потому, что ее готовит дорогой высококвалифицированный повар.
Хорошим мастерам хорошо платят и берегут их.
Но в профессионализме мастеров, работающих по франшизе я могу усомниться. Вот был бы мастер из Москвы, другое дело.
Вроде без воды и по существу.