Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Машину надо покупать для души, а не для арифметики, если деньги позволяют!;))) Удобство,комфорт,красота,технологичность-трэнд нашего времени поэтому айфон лучше нокии 3310.
Пользуясь правом, «я прав и ваше мнение мне без надобности », имею сказать. Управляя немеццким джипом кайфуешь за рулем. Управляя японским перемещаешь зад из а в б. Ну а вопрос деньгИ и сервиса исключительно мой вопрос! А с моим пробегом до 7тысяч в год и это не вопрос! Но мыслей вернуться к 150/200/рексу350 нет от слова совсем, с мерса попробовать икса есть, и то слабенькая!
Цитата: Я сам от 30 10 2020, 12:12:59...я видимо совсем не решительный в этом вопросе...На БМВ как ни мечтал -но духа не хватило. По случаю достался Туарег (правда на гарантии еще), но подкупил своей комфортабельностью по волнистым и мягким дорогам + ресурсностью подвески, да еще и пневма очень интересная в отличии от... Но японца все же не решился сбагривать. Оставил для сложных задач так сказать Мне тоже понравилось,как едет Туарег!А топик стартер видит все свои задачи на шоссе и в городе,правда иногда гоняет на Кату-Ярык,но и там его Х5 успешно справляется с поставленными задачами и приносит кайф!Правда с этими задачами там справляются и такие монстры,я не про себя,читаем лейбл.
...я видимо совсем не решительный в этом вопросе...На БМВ как ни мечтал -но духа не хватило. По случаю достался Туарег (правда на гарантии еще), но подкупил своей комфортабельностью по волнистым и мягким дорогам + ресурсностью подвески, да еще и пневма очень интересная в отличии от... Но японца все же не решился сбагривать. Оставил для сложных задач так сказать
посню Эти Урусы там) с Новосиба помоему были)))да все правильно ты сказал бро!) и про кайф и бабки тоже...у БИ-2 есть песня отличная про компромисс)))
Цитата: Alex-dm от 01 11 2020, 08:33:05посню Эти Урусы там) с Новосиба помоему были)))да все правильно ты сказал бро!) и про кайф и бабки тоже...у БИ-2 есть песня отличная про компромисс)))Саня,привет!Этот тест драйф организовали парни с Алтая совместно с официалами,но по моему не с Сибиряками.Маршрут был по всему Чуйскому тракту.В долину Чулышмана заехали с южного берега Телецкого озера,если мне память не изменяет.