'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Странная работа тормозов. Прадо 120  (Прочитано 1770 раз)

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • В сети В сети
Re: Странная работа тормозов. Прадо 120
« Ответ #10 : 01 11 2024, 17:50:31 »

Каким то образом получается создавалось избыточное давление в системе из-за незначительного перелива ?

AngryMushroom

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 02 11 2024, 09:32:01 »

Каким то образом получается создавалось избыточное давление в системе из-за незначительного перелива ?
Тоже была такая мысль. Я почему полез сливать тормозуху - с мотоциклом проблема была. Я его б/у покупал. Соответственно его в салоне "подготовили".
Колодки тормозные спереди были почти в ноль стерты. Там тупо тормозухи до максимума долили (смотровое окошко в бачке прям в глаза бросается), чтобы было красиво.
Я, естественно, после покупки колодки вкруг поменял. Поехал утром. Раза 2-3 оттормозился. Чувствую, что на тормоз не жму, а мот значительно замедляется. Из под крышки бачка прямо течет. Ну я остановился, крышку скинул, излишки слил и всё в порядке. Вот и в случае с машиной думал, что то же самое. Но тормозухи то не по горлышко было! А так - пол сантиметра над максимумом. Может пока я сливал/нажимал тормоз - что-то там "прокачалось"... ХЗ. Странная штука. Я с разными клиентами посоветовался - они тоже не могут прокомментировать.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #12 : 02 11 2024, 10:43:43 »

Но тормозухи то не по горлышко было! А так - пол сантиметра над максимумом.
Зачем было наливать тормозуху выше максимума, а тем более аж на 1.5 см, это практически под крышку. Метки же есть.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #13 : 02 11 2024, 14:00:36 »

Зачем было наливать тормозуху выше максимума, а тем более аж на 1.5 см, это практически под крышку. Метки же есть.
Скорее всего заменили колодки по кругу . а уровень жидкости  не выставили .Но едва. ли это послужило причиной. С таким же успехом можно было по колесам постучать или стекла протереть.
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

AngryMushroom

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 05 11 2024, 13:03:11 »

Скорее всего заменили колодки по кругу . а уровень жидкости  не выставили .Но едва. ли это послужило причиной. С таким же успехом можно было по колесам постучать или стекла протереть.
пишу по факту - как было... Может "прокачалось" что, пока я её сливал - вот суппорты и стали расходиться...