Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Жаль ты далеко живешь..я б с тобой с удовольствием бы выпил....
ой.. ну как же... Да вроде Ты мне как то писал здесь про носки...
Цитата: Don Karlo от 28 06 2010, 16:55:15Цитата: DI от 28 06 2010, 16:49:43Цитата: Don Karlo от 28 06 2010, 16:44:04ну если уж честно..и по секрету скажу так..сколько себя помню-мне всегда ндравились дамы старше меня. В школе,в Армии-офицерские жены))) Так что тут я шучу конечно-от 40 и старше-эт то что надо..каюсь...грешен..... ну вот... договорился... а чё балоны тада катил... странные существа эти мужчины... Это где я катил...И совсем не катил даже....... да лаадны... прощён... все люди братья!..
Цитата: DI от 28 06 2010, 16:49:43Цитата: Don Karlo от 28 06 2010, 16:44:04ну если уж честно..и по секрету скажу так..сколько себя помню-мне всегда ндравились дамы старше меня. В школе,в Армии-офицерские жены))) Так что тут я шучу конечно-от 40 и старше-эт то что надо..каюсь...грешен..... ну вот... договорился... а чё балоны тада катил... странные существа эти мужчины... Это где я катил...И совсем не катил даже....
Цитата: Don Karlo от 28 06 2010, 16:44:04ну если уж честно..и по секрету скажу так..сколько себя помню-мне всегда ндравились дамы старше меня. В школе,в Армии-офицерские жены))) Так что тут я шучу конечно-от 40 и старше-эт то что надо..каюсь...грешен..... ну вот... договорился... а чё балоны тада катил... странные существа эти мужчины...
ну если уж честно..и по секрету скажу так..сколько себя помню-мне всегда ндравились дамы старше меня. В школе,в Армии-офицерские жены))) Так что тут я шучу конечно-от 40 и старше-эт то что надо..каюсь...грешен..