'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Датчики давления в шинах, система TPMS  (Прочитано 503209 раз)

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Датчики давления в шинах, система TPMS
« Ответ #2810 : Вчера в 20:17:49 »

Какое решение у тех ,кто  не возит запаску с собой из-за установки на его место газового баллона ,чтоб арфа не горела ?
пластиковая труба от отопления внутри датчик и с обеих сторон заглушки .ниппель для накачки давления.. возишь с собой в нише домкрата.. от датчика сосок откручивается .. его же и используешь для накачки вкрутив в заглушку трубы
У вас есть действующий экземпляр или это лишь теория?
Хотелось бы увидеть фото как все реализовано

Matagros

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Датчики давления в шинах, система TPMS
« Ответ #2811 : Вчера в 23:25:24 »

Короче, может полезно кому будет. Решил я, что старый оригинал лучше, чем новый неоригинал. Достал на шиномонтаже датчики из колёс, 4 тыс, отвез ребятам, они поменяли батарейки за 5 тыс в пяти датчиках, я вставил в запаску один пока, остальные вставлю при шиномонтаже на зимнюю резину. Так вот. Датчик запаски привязан, блин, к запаске. Я из пакета достал датчик первый попавшийся и не подумал, шиномонтажнику отдал, он зарядил его в запаску. Только теперь запасочный датчик показывает 0, а одно из колес показывает давление в запаске. Парни, если решите так сделать, запоминайте запасочный датчик, или вообще все, наверное, где какой стоял.
естественно, он же на панели показывает какое колесо какое давление имеет
Сейчас уже надел зимние шины, инициализировал и все датчики встали на свои места.
Уверен, что допустим на приборной панели показывает давление правого переднего колеса и это реально правое переднее колесо? а не заднее?
Курсом к победе!