Рыболов, вы свой пыл то поубавьте. Никто Европу не обижал. Это ответ, что мой араб только для пустыни. Я взял чередную Прадо чтобы ездить, а не ремонтироваться.
А насчет заправок через 20 км-вам повезло. Я так привык на проверенных заправках заправляться, и как то уверенней себя чувствуешь, когда собираешься на охоту за 600 км, а комп показывает предположительный пробег 1400 км. Большинство здесь скажет, что эта опция не лишняя. Если, конечно, 150 только нужен, чтобы девчонок вокруг лукойла возить
Первое - с пылом у меня все в порядке.
Второе - привык купить вещь и не заморачиваться с ней потом в плане "моделист-конструктор"
Третье - если вас это как то задело, ничего не могу поделать. Если у вас араб, и вас как это это стесняет - что я могу сделать.... Я ничего не имею против арабов, каждому свое. Лично себе - не куплю, так как хочу просто ездить на машине, а не переделывать ее.....
Четвертое - насчет звездочек - опять же.... Вас задело, что у вас араб? Я вас как то оскорбил лично? НЕТ, не оскорблял! Так, что снимайте их себе...
Ну и последнее, насчет заправок - я живу не в пустыне, и слава богу АЗС с ЕВРО-5 дизелем в Украине навалом. Мне родного бака просто с головой, как и 100%-м жителей европы. На фиг мне возить за собой бочку?)))))