'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть разочаровавшиеся в Прадо 150? И в чём конкретно?  (Прочитано 38826 раз)

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

А я бы так сказал: Кому не повезло, и есть сверчки на Прадо, и мешает мелкая дрожь, и вдруг поржавел капот на сколах, (и для хохмы еще - поржавела пластмассовая решетка!!! (и такое писали) :))) ), то либо доводите до ума и не плачте, что это Прадо такой, либо продайте и купите нормальный у своего ОД, а не где-то, как-то из Эмиратов, ху..ятов и т. д. И будет счастье.
Пы Сы. Окуеваю я, капот ржавеет, у меня на сколах белое покрытие и нихрена не ржавеет. Сверчков не было и нет, 11,5 тыс прошел.
У меня тоже не ржавеет, на сколах белое покрытие... Только моя машина из Эмиратов, хотя бы потому что мой ОД вообще не продает дизели. И вроде себя несчастливым не ощущаю. А тебе, genna, я бы посоветовал после ярчайших изречений добавлять ИМХО
Читай внимательней, я начал пост с "я бы так сказал". Разве это не то же самое, что и ИМХО?? Прежде, чем делать замечание, нужно немного подумать.
Если у тебя не ржавеет и ты счастлив, то это только хорошо и я рад за тебя. Но как почитаешь, сколько здесь фигни пишется о хорошей машине, так и появляются мысли о "мутных прадо", как сказал Рыболов.

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А я бы так сказал: Кому не повезло, и есть сверчки на Прадо, и мешает мелкая дрожь, и вдруг поржавел капот на сколах, (и для хохмы еще - поржавела пластмассовая решетка!!! (и такое писали) :))) ), то либо доводите до ума и не плачте, что это Прадо такой, либо продайте и купите нормальный у своего ОД, а не где-то, как-то из Эмиратов, ху..ятов и т. д. И будет счастье.
Пы Сы. Окуеваю я, капот ржавеет, у меня на сколах белое покрытие и нихрена не ржавеет. Сверчков не было и нет, 11,5 тыс прошел.
У меня тоже не ржавеет, на сколах белое покрытие... Только моя машина из Эмиратов, хотя бы потому что мой ОД вообще не продает дизели. И вроде себя несчастливым не ощущаю. А тебе, genna, я бы посоветовал после ярчайших изречений добавлять ИМХО
Читай внимательней, я начал пост с "я бы так сказал". Разве это не то же самое, что и ИМХО?? Прежде, чем делать замечание, нужно немного подумать.
Если у тебя не ржавеет и ты счастлив, то это только хорошо и я рад за тебя. Но как почитаешь, сколько здесь фигни пишется о хорошей машине, так и появляются мысли о "мутных прадо", как сказал Рыболов.
купите нормальный у своего ОД, а не где-то, как-то из Эмиратов, ху..ятов и т. д. И будет счастье: вот это как сказано? Чего ты перепрыгиваешь с фразеологическими оборотами с конца на начало? Получается все, все траблы 150 только у арабов? А если ты купил в Питере у ОД, то у тебя другая машина, нежели у большинства. Ну да, у япов в Тахаре отдельный конвейер для Питерского ОД. Ну ты действительно, счастливчик :o
HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Рыболов, вы свой пыл то поубавьте. Никто Европу не обижал. Это ответ, что мой араб только для пустыни.  Я взял чередную Прадо чтобы ездить, а не ремонтироваться.

А насчет заправок через 20 км-вам повезло. Я так привык на проверенных заправках заправляться, и как то уверенней себя чувствуешь, когда собираешься на охоту за 600 км, а комп показывает предположительный пробег 1400 км. Большинство здесь скажет, что эта опция не лишняя. Если, конечно, 150 только нужен, чтобы девчонок вокруг лукойла возить ;D  

Первое - с пылом у меня все в порядке.
Второе - привык купить вещь и не заморачиваться с ней потом в плане "моделист-конструктор"
Третье - если вас это как то задело, ничего не могу поделать. Если у вас араб, и вас как это это стесняет   - что я могу сделать.... Я ничего не имею против арабов, каждому свое. Лично себе - не куплю, так как хочу просто ездить на машине, а не переделывать ее.....
Четвертое - насчет звездочек - опять же.... Вас задело, что у вас араб? Я вас как то оскорбил лично? НЕТ, не оскорблял! Так, что снимайте их себе...
Ну и последнее, насчет заправок - я живу не в пустыне, и слава богу АЗС с ЕВРО-5 дизелем в Украине навалом. Мне родного бака просто с головой, как и 100%-м жителей европы. На фиг мне возить за собой бочку?)))))

GCC

• Гость

А если ты купил в Питере у ОД, то у тебя другая машина, нежели у большинства.

Видимо есть такая категория людей, которая свято верит, что если машина куплена у местного ОД, то она более качественная, чем машина купленная у ОД в другой стране. Это не лечится.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Все! Остыли!

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Рыболов, вы свой пыл то поубавьте. Никто Европу не обижал. Это ответ, что мой араб только для пустыни.  Я взял чередную Прадо чтобы ездить, а не ремонтироваться.

А насчет заправок через 20 км-вам повезло. Я так привык на проверенных заправках заправляться, и как то уверенней себя чувствуешь, когда собираешься на охоту за 600 км, а комп показывает предположительный пробег 1400 км. Большинство здесь скажет, что эта опция не лишняя. Если, конечно, 150 только нужен, чтобы девчонок вокруг лукойла возить ;D   

Первое - с пылом у меня все в порядке.
Второе - привык купить вещь и не заморачиваться с ней потом в плане "моделист-конструктор"
Третье - если вас это как то задело, ничего не могу поделать. Если у вас араб, и вас как это это стесняет   - что я могу сделать.... Я ничего не имею против арабов, каждому свое. Лично себе - не куплю, так как хочу просто ездить на машине, а не переделывать ее.....
Четвертое - насчет звездочек - опять же.... Вас задело, что у вас араб? Я вас как то оскорбил лично? НЕТ, не оскорблял! Так, что снимайте их себе...
Ну и последнее, насчет заправок - я живу не в пустыне, и слава богу АЗС с ЕВРО-5 дизелем в Украине навалом. Мне родного бака просто с головой, как и 100%-м жителей европы. На фиг мне возить за собой бочку?)))))
А чего переделывать то? Я только, единственное, поменял зеркала с подогревом($50)и все. Просто у меня не самая крутая комплектация, скорее скромная комплектация. Даже ОЖ не менял-плотность оказалась в норме до -40. А вот с соляркой у нас засада, ЕВРО-5 я не видел вообще >:(
HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр

nazarei

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

....А я бы так сказал: Кому не повезло, и есть с..... (и такое писали) :))) ), то либо доводите до ума и не плачте, что это Прадо такой, либо продайте и купите нормальный....

Не нормально, "Не плачьте...продайте..." Так давайте все язычки сунем в одно место и молчком - это же TOYOTA PRADO  как о покойнике, либо ничего, либо хорошее.  Если бы молчали, так Toyota шпарила бы с короткими брызговиками и ничего не делала. А может быть вообще перестала их прикручивать. Но все же есть результат от  того, что говорим о недостатках -  Toyota исправляет их...

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Все! Остыли!
Модэры закройте нах тему
Ни о чем она, и уже бодания не в тему

С уважением, Павел

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Все, хватит!