'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть разочаровавшиеся в Прадо 150? И в чём конкретно?  (Прочитано 38832 раз)

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ближний восток-это не только пустыня, это и горы, где далеко за минус бывает, не то что в Киеве. А по сему на моем мутном прадо 2 печки. Правда холодильник тоже есть. Ну и еще 2 бака на 150л, 3 ряд сидений, сверчек справа иногда и короткие брызговики ;D

две печки - это достижение? Это особый и нужный наворот? То есть Европу обидели?)) Только почему то именно владельцы арабов пишут про непонятные показания датчика температуры и холод в салоне зимой при этом....

Ну а два бака вообще нужная опция у нас))) АЗС через каждые 20 км по трассе, а в городе на любом углу. В пустыне, гже между АЗС может быть 1000 км  -понятно, но у нас на фиг это надо то?
Короче спор ни о чем...
3-й ряд сидений у ОД тоже есть, только мне лично он даром не нужен, только захламляет лишнее место. Я вроде как не в маршрутном такси работаю))) И 8 детей у меня тоже не будет как у арабов)))

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

Справедливости ради...кое-что довести до ума необходимо на Прадо:
1.сверчек
2.заменить позорные брызговики
3.убрать мелкую дрожь капота на ХХ
Остальное на усмотрение хозяина. И только ему решать, что есть колхоз, а что есть гуд.
ИМХО
А я бы так сказал: Кому не повезло, и есть сверчки на Прадо, и мешает мелкая дрожь, и вдруг поржавел капот на сколах, (и для хохмы еще - поржавела пластмассовая решетка!!! (и такое писали) :))) ), то либо доводите до ума и не плачте, что это Прадо такой, либо продайте и купите нормальный у своего ОД, а не где-то, как-то из Эмиратов, ху..ятов и т. д. И будет счастье.
Пы Сы. Окуеваю я, капот ржавеет, у меня на сколах белое покрытие и нихрена не ржавеет. Сверчков не было и нет, 11,5 тыс прошел.
Я покупал юбилейный у дилера, за белый перламутр заплатил +27000р., а капот ржавеет и счастья нет. Что делать посоветуете?

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

1.сверчек
Остальное на усмотрение хозяина. И только ему решать, что есть колхоз, а что есть гуд.
ИМХО
А я бы так сказал: Кому не повезло, и есть сверчки на Прадо, и мешает мелкая дрожь, и вдруг поржавел капот на сколах, (и для хохмы еще - поржавела пластмассовая решетка!!! (и такое писали) :))) ), то либо доводите до ума и не плачте, что это Прадо такой, либо продайте и купите нормальный у своего ОД, а не где-то, как-то из Эмиратов, ху..ятов и т. д. И будет счастье.
Пы Сы. Окуеваю я, капот ржавеет, у меня на сколах белое покрытие и нихрена не ржавеет. Сверчков не было и нет, 11,5 тыс прошел.
Я покупал юбилейный у дилера, за белый перламутр заплатил +27000р., а капот ржавеет и счастья нет. Что делать посоветуете?
Перекрасить по гарантии, перекрасил пока всё чисто...
Всё новое-хорошо забытое старое...

GCC

• Гость

Ближний восток-это не только пустыня, это и горы, где далеко за минус бывает, не то что в Киеве. А по сему на моем мутном прадо 2 печки. Правда холодильник тоже есть. Ну и еще 2 бака на 150л, 3 ряд сидений, сверчек справа иногда и короткие брызговики ;D

Олег, можете не утруждать себя, тролю все равно ничего не докажите, он верит в "пустынную адаптацию", ему так в салоне ОД рассказали )))

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

1.сверчек
ИМХО
Перекрасить по гарантии, перекрасил пока всё чисто...
Естественно я тоже сразу перекрасил. Слава Богу нормально попали в цвет хотя предупредили сразу что белый перламутр подобрать нереально. Но все равно осадок поначалу какой то был, машина новая, а уже красилась :) Сейчас не парюсь, но когда дома мою всегда подхожу к капоту с опаской, вдруг опять полезло :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Кому читательский билет?

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

а капот ржавеет и счастья нет. Что делать посоветуете?

А можно поподробнее про это. Я слышал про проблемы еще на 120-м. Но у товарища уже 4-ре года машине и все в порядке

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

А можно поподробнее про это. Я слышал про проблемы еще на 120-м. Но у товарища уже 4-ре года машине и все в порядке
У меня вылезли пупырышки ржавчины прямо над решеткой радиатора. Такое же видел у многих.

SS-20

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Премиум 4,0

У меня на бывшем 120-м арабе в серебре передний край капота весь был в звездочках,
забил на это, так и продал 3-х летку, покупатель даже слова про это не сказал.

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

две печки - это достижение? Это особый и нужный наворот? То есть Европу обидели?)) Только почему то именно владельцы арабов пишут про непонятные показания датчика температуры и холод в салоне зимой при этом....

Ну а два бака вообще нужная опция у нас))) АЗС через каждые 20 км по трассе, а в городе на любом углу. В пустыне, гже между АЗС может быть 1000 км  -понятно, но у нас на фиг это надо то?
Короче спор ни о чем...
3-й ряд сидений у ОД тоже есть, только мне лично он даром не нужен, только захламляет лишнее место. Я вроде как не в маршрутном такси работаю))) И 8 детей у меня тоже не будет как у арабов)))
Рыболов, вы свой пыл то поубавьте. Никто Европу не обижал. Это ответ, что мой араб только для пустыни. И кто вам вообще дал право делить машины по сортам? Господин Модератор, надо лишить этого рыболова звездочки 8)
У нас в KZ не редкость и -35 и +35. Так я скажу за себя-я не мерз зимой, и естественно не парился летом. Машиной я доволен, за исключением недостатков, которые у всех. А что, собственно, дает то, что машина куплена у ОД вашего региона? Гарантия, взамен баснословных расценок на ТО у ОД? Так я 10 лет эксплуатирую тойоту-ничего, кроме расходников не менял. Я взял чередную Прадо чтобы ездить, а не ремонтироваться. А насчет заправок через 20 км-вам повезло. Я так привык на проверенных заправках заправляться, и как то уверенней себя чувствуешь, когда собираешься на охоту за 600 км, а комп показывает предположительный пробег 1400 км. Большинство здесь скажет, что эта опция не лишняя. Если, конечно, 150 только нужен, чтобы девчонок вокруг лукойла возить ;D   
HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр