+1 тема для реальных косяков, пока были два: задний кронштейн, ржавчина капота после зимы!
У нас страна (страны СНГ) непуганых идитов. Все им мля не так. Жалуются на дорогие авто и большие налоги епт. А сами привыкли к тому, что зарплаты официальные по 100 баксов, но все ездят на лексусах и мерседесах при этом. Квартиры имеют по 500-1500 тыс баксов. Дачи по гектару земли при этом, и жалуются все.....
Дык тогда стоит посмотреть, сколько стоит (например, кто был, тот знает) машина в Шри Ланке. Б/У_шка старая тойота по 50 косых зелени. Там вообще налоги офигеть какие. А при этом реальные зарплаты 100-200 баксов!
А тут почти никто не платит налоги честно, и все плачутся на то, что машины им дорогие бля...... Дороги хреновые.... так платите честно и все будет по другому.....
Я только вернулся из Италии и Швейцарии, охренеть как классно там ездить. Дороги шикарные. Брал авто бюджетное (фиат пунто эво) на прокат, так как на длительный срок нет смысла гонять понты на дорогом авто - приехал домой, сел на свой прадик - так это же просто шатл после фиата!
Короче тема - баян. Кому не нравится прадо - берем жигуль в прокат, ездим неделю, пересаживаемся обратно и все будет пучком. Если не прокатывает это - продаем, берем порше или мерса АМГ и жалуемся на жизнь дальше........
За свои деньги, аналогов по возможностям прадо просто нет!!! У нас в семье есть дискавери. Авто стоит дороже прадо существенно. Я уж точно могу сказать как он внутри. На первый взгяд все вроде супер. Но потрогайте ручки двери - скрипят так, как в ланосе не скрипит. И таких косяков там уйма..... Так, что прадо еще идеал в своем ценовом сегменте......