'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть разочаровавшиеся в Прадо 150? И в чём конкретно?  (Прочитано 38835 раз)

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

Справедливости ради...кое-что довести до ума необходимо на Прадо:
1.сверчек
2.заменить позорные брызговики
3.убрать мелкую дрожь капота на ХХ
Остальное на усмотрение хозяина. И только ему решать, что есть колхоз, а что есть гуд.
ИМХО
А я бы так сказал: Кому не повезло, и есть сверчки на Прадо, и мешает мелкая дрожь, и вдруг поржавел капот на сколах, (и для хохмы еще - поржавела пластмассовая решетка!!! (и такое писали) :))) ), то либо доводите до ума и не плачте, что это Прадо такой, либо продайте и купите нормальный у своего ОД, а не где-то, как-то из Эмиратов, ху..ятов и т. д. И будет счастье.
Пы Сы. Окуеваю я, капот ржавеет, у меня на сколах белое покрытие и нихрена не ржавеет. Сверчков не было и нет, 11,5 тыс прошел.

SS-20

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Премиум 4,0

С брызговиками беда 100000%%  ;D
Хапанул на трассе битума, битум аккуратно лег
почти на всю длину подножки (СВЕРХУ!!!!) ;D
Благо машинка черная, не парюсь  ;D

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Читаю данную ветку и офигиваю, такое ощущение, что на форум АвтоВАЗа попал, прям клуб очумелые ручки. Блин еще синие писалки поставте, и обсуждайте как они смотрятся. Вы машину за два ляма покупаете , а потом как сраные жигули тюнингуете. Зачем???? Не ужели не понятно, что дизель он и на рендже дизель и слышно там его намного сильней чем бенз. Ну и на прадо оно ежу понятно будет на порядок шумней чем бенз.
Одним очешник маленький, другим кармашков мало, третим дневных огней не хватает, четвертый кричит , что мурано круче(ужас).... Товарищи по Вам плачет южный порт. Пару тыс рублей и у вас все будет включаяя синие писалки. Не похабте достойную машину и будет счастье или в конце концов купите себе Жигули и доводите ее до ума.

Справедливости ради...кое-что довести до ума необходимо на Прадо:
1.сверчек
2.заменить позорные брызговики
3.убрать мелкую дрожь капота на ХХ
Остальное на усмотрение хозяина. И только ему решать, что есть колхоз, а что есть гуд.
ИМХО
1. сверчков никогда не было тьфу-тьфу;
2. брызговики поменяны в июне;
3. никакой дрожи капота ни на каких оборотах нет.
Может быть из-за бензинового движка 4.0 меньше всяких траблов .

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

1. сверчки, должен признать - появились. Вернусь с РФ, загоню на денек в ОД по гарантии.
2. с брызговиками вопрос решил
3. дрожи капота нету
4. сколов на ЛКП нету

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Хотелось заметить что всё вышесказанное скорее недочёты,а тема про разочарование в 150! :)
Всё новое-хорошо забытое старое...

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

либо продайте и купите нормальный у своего ОД, а не где-то, как-то из Эмиратов, ху..ятов и т. д. И будет счастье.

+100

Сначала человек покупает мутный прадо, подготовленный под пустыню. Потом всем доказывает, что он такой же как Европеец)))
А потом начинается кружок "умелые ручки, сделай сам". Поставить подогревы по кругу, поменять термостаты, жидкости, приборную панель поставить нормальную с оптитроном. Кожей обшить)))) По кругу получается то же самое, только без гарантии и с головняком пожизненным))))

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А я бы так сказал: Кому не повезло, и есть сверчки на Прадо, и мешает мелкая дрожь, и вдруг поржавел капот на сколах, (и для хохмы еще - поржавела пластмассовая решетка!!! (и такое писали) :))) ), то либо доводите до ума и не плачте, что это Прадо такой, либо продайте и купите нормальный у своего ОД, а не где-то, как-то из Эмиратов, ху..ятов и т. д. И будет счастье.
Пы Сы. Окуеваю я, капот ржавеет, у меня на сколах белое покрытие и нихрена не ржавеет. Сверчков не было и нет, 11,5 тыс прошел.
У меня тоже не ржавеет, на сколах белое покрытие... Только моя машина из Эмиратов, хотя бы потому что мой ОД вообще не продает дизели. И вроде себя несчастливым не ощущаю. А тебе, genna, я бы посоветовал после ярчайших изречений добавлять ИМХО
HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

либо продайте и купите нормальный у своего ОД, а не где-то, как-то из Эмиратов, ху..ятов и т. д. И будет счастье.
+100

Сначала человек покупает мутный прадо, подготовленный под пустыню. Потом всем доказывает, что он такой же как Европеец)))
А потом начинается кружок "умелые ручки, сделай сам". Поставить подогревы по кругу, поменять термостаты, жидкости, приборную панель поставить нормальную с оптитроном. Кожей обшить)))) По кругу получается то же самое, только без гарантии и с головняком пожизненным))))
Зато в рассрочку, своими руками, под собственный вкус. Не мой выбор, но понятная и уважаемая позиция.

Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

+100

Ближний восток-это не только пустыня, это и горы, где далеко за минус бывает, не то что в Киеве. А по сему на моем мутном прадо 2 печки. Правда холодильник тоже есть. Ну и еще 2 бака на 150л, 3 ряд сидений, сверчек справа иногда и короткие брызговики ;D
HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

+100

Ближний восток-это не только пустыня, это и горы, где далеко за минус бывает, не то что в Киеве. А по сему на моем мутном прадо 2 печки. Правда холодильник тоже есть. Ну и еще 2 бака на 150л, 3 ряд сидений, сверчек справа иногда и короткие брызговики ;D
Там какой дизель-163 л.с. или другой?
всё проходит.
YNWA