Ну тогда вообще не вопрос.
С точки зрения оптимизации понятно. Остается воплотить в жизнь все свои задумки и сделать авто под себя.
ИМХО. За эти деньги Прадо(Элеганс) самодостаточный автомобиль. (не реклама)....))
Поддерживаю.
У моего Элеганса даже "мешки из кожзама" так раздражительно не блестят, как на фото. (Щупал и нюхал, никак не пойму кожа или кожзам). Так что никак лично меня не раздражают. Может и правда, где-то я уже читал, что в самой дешевой комплектации даже велюр похуже чем в Элегансе. Про задние сидения ничего не скажу, я все время на переднем
. Но водительское устраивает полностью. Правда упор под поясницу выставлен до конца. Позвоночник мой не айс, но до Москвы за 10 часов и нормально чувствую. А что, если б был позвоночник здоровый... Безделушки, как любят женщины, не люблю: темные очки на своем месте вверху в очечнике, впереди внизу тумбочки пластмаски для подстаканников убрал и корыта хватает для всякой мелочи, в бардачке тоже места навалом, еще карманы в дверях пустуют, еще места в холодильнике... Да сколько же места человеку надо!? По-моему, дохрена и так, это же машина а не товарняк
. Да и в обгонах фур почему то проблем не чувствую. Лето, каждые выходные на дачу, 140км по КАД и трассе Питер - Москва, где как не там фуры. Я и без обгона 120 - 140 валю, так чего же фуру не обогнать?? Со 110, как обычно они едут, до 140 несколько секунд, и фура позади. Или как еще нужно ездить?? 11 тыс на одометре, так что, думаю, обкаточку прошел, тянет зверь и чипа пока не хочется. Искренне не понимаю людей, которые про "валкость" пишут, про фуры. Что в городе резвее джипа, чем Прадо не вижу, что за городом даю прикурить пузатеркам, джипам и фурам. Конечно, за спортивными не тянусь, но, как уже писал, до 140 км/ч только падает расход, во всяком случае - не поднимается. Так что 120 - 140 его крейсерская скорость (или моя?
)) и в этом диапазоне (хотя, наверное, не только в этом) Прадик достоин. Как джипу, хватает и тяги и скорости. Еще Элеганс выгоден тем, что на сэкономленные 300тыс от следующей комплектации можно не только кожей, какая душе угодно, салон обтянуть, но и все остальное сделать "под себя".