'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть разочаровавшиеся в Прадо 150? И в чём конкретно?  (Прочитано 38841 раз)

Humpty-Dumpty

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ПОДДЕРЖУ!! надо было престиж брать!!!!

Вряд ли:
Кожа как в престиже и бесплатно не нужна (сорри если кого то обидел)
Музыку и мультимедиа в каждой машине меняю - ставлю процессорный звук с звуковой сценой и прочими извращениями
Камеры по кругу - хм...( точно не надо

Ради монитора переплачивать 300 тыс. р. - несерьёзно.
- А сегодня что, постный день?
- День сегодня обыкновенный, скоромный, да вот номерок-то вы ляпнули не тот.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Ну тогда вообще не вопрос.
С точки зрения оптимизации понятно. Остается воплотить в жизнь все свои задумки и сделать авто под себя.
ИМХО. За эти деньги Прадо(Элеганс) самодостаточный автомобиль. (не реклама)....))
Игорь

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ПОДДЕРЖУ!! надо было престиж брать!!!!

Вряд ли:
Кожа как в престиже и бесплатно не нужна (сорри если кого то обидел)
Музыку и мультимедиа в каждой машине меняю - ставлю процессорный звук с звуковой сценой и прочими извращениями
Камеры по кругу - хм...( точно не надо

Ради монитора переплачивать 300 тыс. р. - несерьёзно.
Кстати,есть живой пример(тема на форуме Продам Прадо 150 делал под себя) там человек очень грамотно добавил то,что ему хотелось....правда денег потратил!  :)
Всё новое-хорошо забытое старое...

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

С точки зрения оптимизации понятно. Остается воплотить в жизнь все свои задумки и сделать авто под себя.
ИМХО. За эти деньги Прадо(Элеганс) самодостаточный автомобиль. (не реклама)....))
Поддерживаю.
У моего Элеганса даже "мешки из кожзама" так раздражительно не блестят, как на фото. (Щупал и нюхал, никак не пойму кожа или кожзам). Так что никак лично меня не раздражают. Может и правда, где-то я уже читал, что в самой дешевой комплектации даже велюр похуже чем в Элегансе. Про задние сидения ничего не скажу, я все время на переднем :). Но водительское устраивает полностью. Правда упор под поясницу выставлен до конца. Позвоночник мой не айс, но до Москвы за 10 часов и нормально чувствую. А что, если б был позвоночник здоровый... Безделушки, как любят женщины, не люблю: темные очки на своем месте вверху в очечнике, впереди внизу тумбочки пластмаски для подстаканников убрал и корыта хватает для всякой мелочи, в бардачке тоже места навалом, еще карманы в дверях пустуют, еще места в холодильнике... Да сколько же места человеку надо!? По-моему, дохрена и так, это же машина а не товарняк :). Да и в обгонах фур почему то проблем не чувствую. Лето, каждые выходные на дачу, 140км по КАД и трассе Питер - Москва, где как не там фуры. Я и без обгона 120 - 140 валю, так чего же фуру не обогнать?? Со 110, как обычно они едут, до 140 несколько секунд, и фура позади. Или как еще нужно ездить?? 11 тыс на одометре, так что, думаю, обкаточку прошел, тянет зверь и чипа пока не хочется. Искренне не понимаю людей, которые про "валкость" пишут, про фуры. Что в городе резвее джипа, чем Прадо не вижу, что за городом даю прикурить пузатеркам, джипам и фурам. Конечно, за спортивными не тянусь, но, как уже писал, до 140 км/ч только падает расход, во всяком случае - не поднимается. Так что 120 - 140 его крейсерская скорость (или моя? :))) и в этом диапазоне (хотя, наверное, не только в этом) Прадик достоин. Как джипу, хватает и тяги и скорости. Еще Элеганс выгоден тем, что на сэкономленные 300тыс от следующей комплектации можно не только кожей, какая душе угодно, салон обтянуть, но и все остальное сделать "под себя".

nazarei

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

.....темные очки на своем месте вверху в очечнике, ....

Во, точно еще один косяк - очки не лезут в японский очечник.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

У богатых свои причуды: купят очёчник на колёсах за 2.5 ляма не по размеру - и чем-то не довольны.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

.....темные очки на своем месте вверху в очечнике, ....

Во, точно еще один косяк - очки не лезут в японский очечник.

У тебя явно нестандартные очки..))
Игорь

Сан_Саныч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150 Diesel 3.0L

Поддерживаю.
У моего Элеганса даже "мешки из кожзама" так раздражительно не блестят, как на фото. (Щупал и нюхал, никак не пойму кожа или кожзам). Так что никак лично меня не раздражают. Может и правда, где-то я уже читал, что в самой дешевой комплектации даже велюр похуже чем в Элегансе. Про задние сидения ничего не скажу, я все время на переднем :). Но водительское устраивает полностью. Правда упор под поясницу выставлен до конца. Позвоночник мой не айс, но до Москвы за 10 часов и нормально чувствую. А что, если б был позвоночник здоровый... Безделушки, как любят женщины, не люблю: темные очки на своем месте вверху в очечнике, впереди внизу тумбочки пластмаски для подстаканников убрал и корыта хватает для всякой мелочи, в бардачке тоже места навалом, еще карманы в дверях пустуют, еще места в холодильнике... Да сколько же места человеку надо!? По-моему, дохрена и так, это же машина а не товарняк :). Да и в обгонах фур почему то проблем не чувствую. Лето, каждые выходные на дачу, 140км по КАД и трассе Питер - Москва, где как не там фуры. Я и без обгона 120 - 140 валю, так чего же фуру не обогнать?? Со 110, как обычно они едут, до 140 несколько секунд, и фура позади. Или как еще нужно ездить?? 11 тыс на одометре, так что, думаю, обкаточку прошел, тянет зверь и чипа пока не хочется. Искренне не понимаю людей, которые про "валкость" пишут, про фуры. Что в городе резвее джипа, чем Прадо не вижу, что за городом даю прикурить пузатеркам, джипам и фурам. Конечно, за спортивными не тянусь, но, как уже писал, до 140 км/ч только падает расход, во всяком случае - не поднимается. Так что 120 - 140 его крейсерская скорость (или моя? :))) и в этом диапазоне (хотя, наверное, не только в этом) Прадик достоин. Как джипу, хватает и тяги и скорости. Еще Элеганс выгоден тем, что на сэкономленные 300тыс от следующей комплектации можно не только кожей, какая душе угодно, салон обтянуть, но и все остальное сделать "под себя".
+100 правильный расклад!
Престиж+
чорный,чорный!

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

дизайн салона-не Лексус. По деньгам!

А чего в лексусе такого особенного ( в плане отделки салона) ? Присматривался к нему. В салоне пластик аля муз. центр LG 90-х годов, на приборке смутил честно говоря. Ну кожей все облеплено, и это имхо на любителя.
Собственно дикого восторга не испытал, что прям захотелось с прадика на него пересесть. Как бы это описать, вышел из салона абсолютно ровные эмоции.

В RX- серии  салон субъективно нравится больше.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Епт, типично топик для жителей СНГ...... Какое нах разочарование? Как говорят в Украине -бачили очі, що купували? (видели глаза, что покупали?).

Блин, не нравится - вперед на авторынок продавать, нех топики создавать балабольские!!!
Все русскому (жителю СНГ, прошу не принимать как национальное)  - не нравится в этой жизни. На курорт поедут с несчастной штукой баксов в кармане на неделю, и требуют сервиса как в номере который стоит пару тысяч евро в сутки. Прадо купят - бля, очки некуда положить. Засуньте их багажник, если места в салоне мало! Салон не нравится.... Епт - купите S-600 за 150-200 штук и будет все нравится, или опять кожа будет не та?
Только вернулся из Европы - аж стыдно за наших соотечественников!! Ездят по хамски, машины пытаются на бровки влепить и штрафы за это получают.
Короче - кому не нравится - в САД, или на базар, продавать и покупать ланос!