А, забыл, ещё нужно выбрать большую ровную заснеженную (скользкую) площадку и с полчасика покрутить на ней пятаки (включив блокировку и 2 скорость), всё, потом все страхи проходят, испытано . Машину начинаешь чувствовать и становишься с ней одним целым.
.........я вас дождусь............а то я как навключаю блокировок - Кальмиус наш будет посто перепахан! а тема утопили 150-го будет иметь продолжение
Алена,на 90 градусном повороте...на льду...будет вести любую машину.Тем более этот поворот для тебя знаком...ну повело чуть-чуть...выровняла рулем и поехала дальше.Чай не первый день за рулем...
ну я уже поняла это..........просто сначала была паника.......на титул Ас вождения не претендую и желания нет,но и машину уже седьмой год вожу ежедневно,а Радика уже пять лет безвылазно.............вот и стопорнуло меня,неужели думаю ВСЁ! пора на пенсию?..............а может и пора отдохнуть от руля,но тогда кто если не я?!..................эхххх,пойду ещё почитаю про ванну с пивом-клафелином-шампанским