знакомая тема!
ещё один раз история была,с той же прекрасной своей красотулечкой тоже вот по новой риге ехали,вечером уже,тоже так припёрло пока ехали
,что уже было всё равно где остановиться,благо темно,машина тонирована,ну и встали прям на обочине,они широкие там,возле съезда на Мансурово,авариечку включил
,чтоб видно было,что я стою,а не еду,ну чтоб в темноте не въехал ни кто сзади
,сиденья вперёд сдвинуты и разложены вровень с задними,а у тех соответственно тоже спинки назад откинуты,красота..,
hug7вся одежда так же спереди навалена,ну и понеслось собственно,йёхо-хо..уау,и т.д..
:-[пока машина сзади не остановилась в самый разгар событий
,и мужик из неё выходит и к нам,мож помочь чем хотел,мож заплутал
,не знаю..,ну я то в общем уже"воробей стреляный"
,да вот не в этой ситуации было голышом ему там что то в окно объяснять,да и чё обьяснять,человек мож с добрыми намерениями..,в общем я так быстро в армии даже ни когда одеваться не мог,да собственно и не пришлось,единственное,что я успел скинуть вещи с водительского сиденья и пропихнуть одну ногу в узкое пространство меж ним и рулём,благо коробка автомат,в общем присмотреться сквозь тонировку мужик не успел,теперь я стремительно скрылся с места событий в чём мать родила..
мораль
: теперь стараюсь в таких случаях аварийкой
не пользоваться,а то желающих помочь чё то много развелось,а в этом деле помощники,как говорится не нужны!..
ну естественно начатое пришлось заканчивать чуть дальше
,но уже с дороги пришлось съехать! зато поржали вместе от души,пока я одной ногой ехал кое как...