'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мы оплатим реформу МВД и ЧМ-2018 через повышение налогов  (Прочитано 4283 раз)

cars07

• Гость

Всех под одну гребёнку, равнять наверное не стоит. Наша семья например, платит налоги исправно и в полном объёме и в ПТС никаких изменений мы не вносили. А увеличение всяких налогов, ощутимо влияет на бюджет семьи.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Всех под одну гребёнку, равнять наверное не стоит. Наша семья например, платит налоги исправно и в полном объёме и в ПТС никаких изменений мы не вносили. А увеличение всяких налогов, ощутимо влияет на бюджет семьи.
а в каком месте я написал про всех? ;)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Ты написал про половину населения?)
ну вот зачем на меня наговаривать? где я писал про половину населения?)) не надо меня пытаться подловить, я пишу, то что думаю и знаю, а не желтые новости из интернета!
я не знаю такой статистки, поэтому ничего конкретного... количество человек я тебе не напишу)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Ты написал про половину населения?)
ну вот зачем на меня наговаривать? где я писал про половину населения?)) не надо меня пытаться подловить, я пишу, то что думаю и знаю, а не желтые новости из интернета!
я не знаю такой статистки, поэтому ничего конкретного... количество человек я тебе не напишу)
то у половины в птс записано 120)))
там ни слова про половину населения! это про машины! и то про те у которых много лошадей!  icon_acute7 :P :P :P :P

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

тебя научить?

Я бы поучился конечно, но это лучше в личку.
про все остальное не согласен. Как раз это мало кто делает (про авто в частности) а уж про квартплату это перебор. Люди не платят не потому что обманывать хотят, а потому что банально денег нет.
Теперь о другом.
Я пытаюсь понять, то ты пишешь, что тебе все пох... и тебя все устраивает и нечего на власть наговаривать и так все хорошо (я упрощаю), то сейчас говоришь что можно обманывать и половина так и делает...
Но так не бывает. если ты любишь власть и правительство, то и жить будешь без обмана с ними.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

тебя научить?

Я бы поучился конечно, но это лучше в личку.
про все остальное не согласен. Как раз это мало кто делает (про авто в частности) а уж про квартплату это перебор. Люди не платят не потому что обманывать хотят, а потому что банально денег нет.
Теперь о другом.
Я пытаюсь понять, то ты пишешь, что тебе все пох... и тебя все устраивает и нечего на власть наговаривать и так все хорошо (я упрощаю), то сейчас говоришь что можно обманывать и половина так и делает...
Но так не бывает. если ты любишь власть и правительство, то и жить будешь без обмана с ними.
я бываю на форуме где народ гоняет на типаспортивных машинах, и движки там у многих стоят с кучей лошадей, а вот птсы маленькие)) и часто темы возникают, "как занизить лошади" и тп))) недавно по телеку смотрел, выселяли из квартиры 3-х или 4-х здоровых мужиков, братьев, работающих охранниками, за неуплату, не могут заплатить? потому что не хотят, как выселили, так сразу долги почти все погасили, и сказали до нг погасят остальное и вернуться в квартиру! могут же))

и я не говорил что нужно обманывать, я говорил, что многие это делают, и бюджет очень много денег недополучает! а про любовь к власти уже смешно читать, в 2011 раз , специально для тебя напишу, что у меня нет к ним любви, просто не вижу альтернативы! и не понимаю какой смысл поливать их грязью? как старые бабки! на этот вопрос мне никто не ответил, хотя я задавал его неоднократно! :P

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

ну про гоночные машины - это вполне может быть. Здесь не от бедности движки занижают, а от жадности, даже может скажу не столько от жадности, а от экономности. Тем самым не уважают закон/власть.
Про квартиры/мужиков - думаю это единичный случай. Ну может еще таких 3-4 случая.
А основная то масса живет по установленным правилам. Платит все. Вот как жить пенсионеру при квартплате в 4500 руб и пенсии 7000 рублей. Вот как на 3-4 тыщи жить людям? Вот пусть объяснит Правительство...

Про то. что ты пишеь зачем плакаться?зачем поливать?

Ну тогда скажи: вот кто изменит это все? Правящая и сопутствующие партии? Нет не думаю и ты сам так не думаешь.
Так для того, чтобы изменить - нужно об этом говорить.
Вот Путин положил цветы на могилу убитого журналиста. С чего бы такая вдруг любовь? Да просто почувствоал силу, которая может что то сдвинуть(пусть и в сознании людей). До этого убивали многих - никто никому ничего не ложил на могилку.
Может тебя прессовали долго и ты отчаялся по ссылкам и тюрьмам париться как диссидент? Откуда у тебя такое неверие? Откуда пессимизм?

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

в союзе в этом там малахольный один есть.вот он и мутит воду.
- В отечественном искусстве я с печалью вижу падение творчества.
- Вы не правы, коллега! Сколько творчества пришлось проявить Михалкову, чтобы сидишную болванку приравняли к искусству! ;D

cars07

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/b-zoFRtmJ-c?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/b-zoFRtmJ-c?fs</a>

cars07

• Гость

Налоговая нагрузка на потребление в России будет увеличиваться в ближайшее время, сказал вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.
Ранее глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина отмечала, что видит потенциал увеличения налоговой нагрузки только в повышении налогов на добычу природных ресурсов, налогов на имущество и потребление.

«Я хочу уточнить, что мы должны скорее рассматривать не альтернативу: предприятия или домовладения, а нагрузку на потребление. Речь о том, чтобы увеличивать нагрузку больше на потребление», — сказал он.

Министр пояснил, что к потреблению, в первую очередь, относятся акцизы. Что касается НДС, несмотря на то, что этот налог можно отнести к налогам на потребление, Минфин «как раз против повышения этого налога». Налог на имущество тоже попадает в эту категорию, но только в части налогообложения физических лиц.
Что касается налогообложения имущества предприятий, то Минфин считает необходимым «увеличивать саму собираемость». «Потому что у нас недвижимость и учтена плохо, и зарегистрирована плохо, и права собственности плохо отражены, и, соответственно, не всегда собирается в полной мере налог. То есть мы скорее будем увеличивать сбор не за счет увеличения налога, а за счет улучшения администрирования, если говорить о налоге на имущество», — заключил Кудрин.
Сейчас налог на имущество исчисляется от его инвентаризационной стоимости. В зависимости от этой стоимости его величина варьируется от 0,1% до 0,5%.
В настоящее время Росреестр приступил к переносу данных об объектах капитального строительства из БТИ в кадастр с последующей оценкой. На основании этой рыночной оценки впоследствии предполагается начислять налог на недвижимость. По планам ведомства, работа должна быть завершена до 2013 года.
Минфин РФ предлагает в ближайшие годы резко повышать акцизы на табак с тем, чтобы в 2015 году вывести их на среднеевропейский уровень — три тысячи рублей за одну тысячу сигарет. Ранее Кудрин отмечал, что в 2012 году акцизы могут быть повышены на 60%. В 2014 году планируется достичь планки в 1,5-2 тысячи рублей за тысячу сигарет. Минфин ожидает, что в 2012 году государство получит дополнительные доходы от повышения акцизов на табак в размере 100 миллиардов рублей. Также Минфин предлагает увеличить акциз на спирт с 1 января 2012 года на 20% — до 277,2 рубля за литр, с 1 июля 2012 года — до 462 рублей, с 2013 года — до 693 рублей, с 2014 года — до 900,9 рубля.