'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: прошу знатоков о помощи  (Прочитано 6011 раз)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
Re: прошу знатоков о помощи
« Ответ #50 : 30 10 2016, 14:31:42 »

Мужчины всем удачи! Может чуть не в тему или пропусти что заранее прошу прощенья. Антефриз течет с нижнего патрубка, подтянул хомкт потек с верхнего, подтянул верхний потекло сного с нижнего,но зажимать уже некуда
Люди говорят надо птрубки на герметик посадить и поновой обжать, подскажите это выход или новые патрубки брать. Старые вроде без видимых трещин.
Может пробка давление не сбрасывает
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc
« Ответ #51 : 30 10 2016, 14:54:35 »

Начни с пробки, потом только лезь к патрубкам,только на родные хомуты,(хомуты с винтами не ставь) на герметик не надо, они и без герметика хорошо держат
Практика — критерий истины.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #52 : 30 10 2016, 23:21:24 »

резину менять, порезал хомутами, родные пружинные
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Becar

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-95,2001,3RZ-FE,Japan
« Ответ #53 : 31 10 2016, 01:50:13 »

Мужчины всем удачи! Может чуть не в тему или пропусти что заранее прошу прощенья. Антефриз течет с нижнего патрубка, подтянул хомкт потек с верхнего, подтянул верхний потекло сного с нижнего,но зажимать уже некуда
Люди говорят надо птрубки на герметик посадить и поновой обжать, подскажите это выход или новые патрубки брать. Старые вроде без видимых трещин.
Была такая ситуация на прошлой машине.Пришлось снимать резиновый патрубок с трубы,который после установки стал подтекать.Проблема проста - при длительной эксплуатации на внутренний поверхности резинового патрубка и наружной металлической трубы образуется накипь,которая и не даёт плотного прилегания.После того как прошёлся наждачкой по окружности трубы течь исчезла.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #54 : 31 10 2016, 08:47:24 »

Сейчас приехал от моториста , оказывается он не правильно выразился , ни 0,65мм , расточник был заточен на зазор в поршневой 0,06мм. , что и сделал на моём двигателе . Т.е. в половину меньше сделал зазор , вместо 0,134-0,154мм. , а так как у разного сплава чугуна , разный температурный коэффициент расширения . То здесь и произошли прихваты , а не из-за выдвинутой версии расточника с мотористом , что якобы я не выдержал температурный щядящий режим обкатки. Вот теперь согласно с полученными данными в инструкции-руководстве по ремонту двигателя 5VZ-FE где написаны зазоры 0,134-0,154мм. и будут решать моторист и расточник , что делать . По моему , по всем полученным данным они должны дорасточить до нужного размера и проблема решиться . Вот для чего мне нужны были реальные размеры , а не типа-кажется или в место реального ответа на поставленный мной вопроса , ответ я отдал расточнику токарю (кстати это две разные профессии ) , а он мне делал ---это всё в моём понятии бла , бла , бла типа нечего делать человек шёл шёл по дороге заскочил болтанул не по Вопросу и пошёл дальше ...... Благо Дарю Всем , кто существенно помог по делу !!!
Тут как бы решать особо нечего.
Снимать и переделывать. За их счёт.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #55 : 31 10 2016, 08:48:33 »

Была такая ситуация на прошлой машине.Пришлось снимать резиновый патрубок с трубы,который после установки стал подтекать.Проблема проста - при длительной эксплуатации на внутренний поверхности резинового патрубка и наружной металлической трубы образуется накипь,которая и не даёт плотного прилегания.После того как прошёлся наждачкой по окружности трубы течь исчезла.
+1 за чистку отводов.
Если они окажутся чистыми, (а это вряд ли) то замена крышки радиатора.

Yustos41

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 31 10 2016, 13:41:08 »

Всем огромное спасибо за помощь, крышку радиатора я сразу поменял, но про чистку не думал, на выходных займусь, стоят хомуты с винтами буду искать пружынные, жалко сливать антафриз только залил, ну да ладно. Спасибо еще раз, по итогу отпишусь!

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #57 : 31 10 2016, 14:06:58 »

Так ты хомут нижний с радиатора сними, патрубок ослабь, пробку открой и пусть самотёком в ёмкость сливается.

Yustos41

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 01 11 2016, 12:42:41 »

Попробуем!