'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1596467 раз)

Maf_070

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 95
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #15680 : 15 03 2025, 15:00:02 »

Мужики, диодные лампы поставил в фары и габариты лампочки тоже на белый цвет поменял. А сейчас обнаружил, что на приборной панеле не горит ни лампа ближнего ни дальнего цвета. Поменял лампочку между поворотниками находящуюся на приборке, думал перегорела, нет целая, снял одну фишку с H4, на приборке загорелась лампочка дальний свет. Читал какие то обманки делают, подскажите как это сделать,чтобы все показывало. И второе, что то забыл, а лампы ближнего света и габаритов у нас нет или где она у нас на приборной панеле,можно фото?

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #15681 : 16 03 2025, 15:08:29 »

Мужики, диодные лампы поставил в фары и габариты лампочки тоже на белый цвет поменял. А сейчас обнаружил, что на приборной панеле не горит ни лампа ближнего ни дальнего цвета. Поменял лампочку между поворотниками находящуюся на приборке, думал перегорела, нет целая, снял одну фишку с H4, на приборке загорелась лампочка дальний свет. Читал какие то обманки делают, подскажите как это сделать,чтобы все показывало. И второе, что то забыл, а лампы ближнего света и габаритов у нас нет или где она у нас на приборной панеле,можно фото?
лампа дальнего на приборке, чтоб показывала надо через реле или транзисторный ключ схему развязывать.
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #15682 : 07 11 2025, 10:44:56 »

Дывлюсь я на небо, да думку гадаю... (С)  :)
Осталась жижа CVT F от дочкиного вариатора, литра три. Машина продана. Вот вообще некуда её приспособить.
И думка моя такая...  а не плеснуть ли её в ГУР? Тоже ж из трансмиссионых. На крышке бачка написано ATF, лью DIII. Меняю каждый год на зиму.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

sonda

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC KDJ 95 02' 50th Anniversar
« Ответ #15683 : 08 11 2025, 07:19:13 »

Осталась жижа CVT F от дочкиного вариатора, литра три. Машина продана. Вот вообще некуда её приспособить.
И думка моя такая...  а не плеснуть ли её в ГУР? Тоже ж из трансмиссионых. На крышке бачка написано ATF, лью DIII. Меняю каждый год на зиму.

Toyota рекомендует использовать Dextron 3. Это масло явно не Dextron 3? Не заливайте его в свой автомобиль. Его можно использовать для цепи бензиновой бензопилы.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #15684 : 09 11 2025, 10:27:44 »

Toyota рекомендует использовать Dextron 3. Это масло явно не Dextron 3? Не заливайте его в свой автомобиль. Его можно использовать для цепи бензиновой бензопилы.
То, что рекомендует тойота я и сам знаю. )))
Кстати, спасибо за идею. Про пилу-то я и забыл.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

kc_duke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5VZ '02
« Ответ #15685 : 18 11 2025, 04:03:25 »

CVT F очень маловязкая. Нам её никуда не залить.