'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные трубки. (Течет одна, но ОД призвал менять все)  (Прочитано 5044 раз)

elan

• А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ( Б. Стругацкие)
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 D4D 3.0l

Кстати бак снимается достаточно легко.Если бы у нас были ключи муж бы его в свое время сам бы на трассе снял.
Интересно- зачем?

Хороший вопрос!!  :-)

Конец всем запретам и ограничениям!

say11

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

у меня в этом же месте трубка потекла 31 декабря. 3 дня сервисы не работали, машина стояла.  3 января поехал на рынок и купил медную трубку за 300 рублей (там же накрутили гайки или  как их там штуцера на концы), загнал в сервис и через 20 минут уехал, заплатив еще 500 рублей. Все про все 800 рублей. 

Nata

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Слон-единственное полноприводное животное.

Кстати бак снимается достаточно легко.Если бы у нас были ключи муж бы его в свое время сам бы на трассе снял.
Интересно- зачем?
А как всегда у мужа жена виновата.Я где-то писала об этом. Вообщем  при поездке на юг мы всегда берем с собой бензин в баклашках,у нас на перегоне участок попадается с 1-ой левой заправкой на 300 км.Или круг в 50 км делать..А в этом году я оказалась "виновата" и налила в 3 литровую баклашку воду,а муж видите ли воду только в полтарашки льет. И когда я в пять утра его разбудила,он спросонок и воду в бак вылил.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Nata, а на обратном пути заходите на круг или опять с бутылками едите? Интересно, где такой участок с отсутствием АЗС? Вроде, через Самару на юг ездим, проблем не было.. Может, маршрут другой, конечно..

X-pert

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Зачем на неисправной машине лезешь искать приключения?
Почему не заглушили тебе трубку неисправную, пока новую не поставили?
ОД.... матьихити   потому что чудаки на букву М,  зато дали подписать бумагу мол предупрежден что авто аварийное и эксплуатировать нельзя.   

ДА  фигли взять с них - точно также не могли смазать двери пока носом не ткнул и не наругался - два ТО прошел в тч 1 большое на 40тыщ.км. а двери как скрипели так и скрипят.
Prado 120 2004г 4л 1GRFE, черный, кожа, 3ряд, ОД