'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор СВОЕГО ПРАДО  (Прочитано 6229 раз)

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
Re: Выбор СВОЕГО ПРАДО
« Ответ #30 : 23 12 2013, 22:21:01 »

М-да темка действительно интересная. Я тоже в глубоком раздумье: 1. нужна ли мне Тойота вообще и прадо в частности. 2. Если нужен прадик то 2,7 или 3.0ТДИ.  3. Если все таки нужен, то при ознакомлении с комплектациями просто начинает колбасить от тупизны выбора - или практически барабан, или понапихано (для меня лично) ненужной электроники. Причем ценообразование японского уазика просто убивает (не в обиду прадоводам, но что в нем есть такого на 2 ляма). Смешное в том, что с прадиком как в той рекламе: - "При всем богатстве выбора, другой альтернативы (практически) нет". (это если учитывать комфорт, раму, цельнометаллический кузов).
Возьми Паджеро Спорт. И еще останется полмульта на обмыв.
Плюсик однозначно. Да и просто Паджерик более бюджетный вариант и по блокировкам лучше. Прадо выбирается за нечто виртуальное, словами не всегда объяснимое.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

надо Прадо

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Уже есть
« Ответ #31 : 24 12 2013, 21:08:03 »

Рэнглер - своеобразная машина. Как 2-я пойдет, а как основная вряд ли. У меня в Рубиконе начинала болеть спина через пару часов вождения, жрет бенз как подстреленный. Очень своеобразный интерьер. Огромные зеркала и ОФИГЕННАЯ проходимость. Вот мои впечатления от 3-х дней езды на Рубиконе. Американская машина для американцев.

А как в России с ценами на запчасти на Мицубиси? В Украине дороже, чем на тойоту где-то на 30%.
«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм»(с)Дж. Оруэлл, "1984"

InPradoWeTrust

• Pradooo!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 25 12 2013, 11:14:30 »

Да такие же цены, особенно если через интернет заказывать. Оригинал, не оригинал, все есть.
В чем сила, брат?
Сила в Прадо!